您现在的位置: 首页> 规划知识> 正文

民众镇召开2017学年第一学期托幼机构园长会议

文章来源:www.czghj.com 发布时间:2020-01-16 点击数:1795 次

  2017年9月15日民众镇2017学年第一学期托幼机构园长会议在育才小学4楼会议室召开,民众镇教育事务指导中心廖少欢老师、幼教专干胡颖臻老师、全体托幼机构园长参加了会议。

  会议首先进行了民众镇幼儿园青年教师演讲比赛, 通过让选手们进行演讲以及评委打分,最终推选了民众中心幼儿园骆素群老师代表民众镇参加中山市首届幼儿园青年教师教学技能大赛。骆老师的演讲抑扬顿挫,肢体语言丰富,亲和力强,相信凭她丰富的经验,课堂上也能牢牢地吸引住学生。

  随后胡颖臻老师也对民众镇托幼机构给予了新学期新寄望,要求幼儿园务必把依法办园、安全办园放在首要位置,继续发扬民众镇幼儿园之间友爱互助的精神,努力将民众镇学前教育事业提上一个新的台阶。同时胡老师还提出了收发资料规范化的要求和落实本学期幼儿园开展教研活动的安排。最后全体与会园长对民众镇12月份即将举行的幼儿运动会以及幼儿足球联赛方案进行了讨论。

  通过这次会议,让民众镇全体幼儿园园长都有了新的工作目标和努力方向,就像胡老师说的“家和万事兴”,民众镇的学前教育正携手走在蒸蒸日上的大道上。