您现在的位置: 首页> 规划知识> 正文

南区教育线党总支召开换届选举大会

文章来源:www.czghj.com 发布时间:2019-12-06 点击数:857 次

  根据《中国共产党章程》和南区教育线党总支部的相关要求,按照南区党工委的统一部署,南区教育线党总支部于2017年3月2日下午在竹秀园中心小学多媒体室召开党总支部换届选举大会,选举新一届党总支部委员会。党总支部书记刘东灶及南区教育线全体党员参加会议,会议由党总支部书记刘东灶主持。

  下午4:00会议正式开始,全体党员起立,奏唱国歌。国歌结束后,由覃大勇同志清点到会人数,南区教育线党总支部共有93名党员,到会人数75人,超过应到正式党员总数的80%,符合规定人数,可以进行选举环节。

  接着,全部党员认真倾听了选举办法、总监票人、监票人和计票人 ,并一致鼓掌通过。随后,主持人宣布了新一届党总支部委员会名额和候选人名单,并分发选票和说明填写选票注意事项。各党员清楚要求后进行选票填写,一切都有序进行。经过一系列的投票、清点选票、计票等环节,南区教育线党总支部顺利选举出新一届的委员,他们分别是教育事务指导中心副主任潘睿、良都中学校长李远雄、竹秀园中心小学校长梁志东、良都小学校长吴燕芳、北台小学校长李向平。紧接着,召开了新一届党总支部委员会第一次全体会议,选举潘睿同志为新一届党总支部书记。

  随着全体党员庄严地奏唱《国际歌》,中共中山市南区教育线党总支部换届选举大会顺完满落下帷幕。