您现在的位置: 首页> 规划知识> 正文

市委常委、宣传部部长唐颖莅临阜沙镇学校指导工作

文章来源:www.czghj.com 发布时间:2019-12-01 点击数:1024 次

  9月8日上午,在第32个教师节即将来临之际,中山市市委常委、宣传部部长唐颖轻车简从,在阜沙镇镇长吴剑安、镇委副书记梁灶带委员以及镇宣传办领导的陪同下莅临阜沙中心小学指导工作并慰问老师。

  唐常委一行在阜沙中心小学梁业昌校长等陪同下,首先巡察了校园环境,参观了校园文化建设,每到一处,唐常委都被浓郁的国学教育氛围所吸引,特别是学校充分发挥围墙长廊,通过通俗易懂的图文,渗透国学知识,学校的做法得到了唐常委的充分肯定,他认为阜沙中心小学的优秀传统文化教育润物无声,为学生的博雅人格培养奠定了坚实的基础。

  随后,唐常委一行还来到教师办公室,与老师们一一握手,嘘寒问暖,向老师表达教师节前真情的慰问和祝福,唐常委的平易近人、和蔼可亲,让老师们倍感亲切与鼓舞,纷纷表示一定加倍努力,不负党和人民对教育的厚望。

  最后,唐常委对学校工作提出了建议,要求学校要充分利用好一切的宣传阵地,做好社会主义核心价值观的宣传,让社会主义核心价值观深入每一位师生心中。同时,要及时宣传学校的工作和取得的成绩,争取政府和家长、社会对学校工作的认可、支持。

  唐常委一行此次莅临阜沙镇学校指导工作,对阜沙镇教育给予了高度评价,对阜沙中心小学师生给予亲切关怀,让全镇师生倍感温暖和振奋。