您现在的位置: 首页> 规划知识> 正文

南头镇党委委员薛焯明等莅临将军小学巡视新学期工作

文章来源:www.czghj.com 发布时间:2019-11-25 点击数:586 次

  迎着春日的暖阳,新学期伊始,南头镇分管教育的党委委员薛焯明、镇文体教育局局长陈军、镇教育事务指导中心主任谢桂华、镇教育事务指导中心专干梁柳珍、吴剑华等一行到将军小学巡视新学期工作。将军小学严玲珍校长、吴伟刚副校长和全体行政热情接待了镇领导一行。

  严玲珍校长对开学阶段学校教育教学开展情况及校园文化建设等方面的工作向领导组一行进行了细致的汇报。薛委员对学校井然有序的教育教学常规工作表示充分肯定。在严校长的带领下,薛委员一行巡视学校体育场的设施设备,检查学校的新修跑道和新篮球场,并向相关随行人员提出更优处理意见;察看和询问了教室内教育设施设备、班级文化建设、楼道文化布局和校园文化整体规划;他们十分关心学生的艺术培养场室和兴趣发展条件提供情况,专门对新旧教学楼的功能场室建设、维护与使用情况进行深入考察了解。巡视中,薛委员专门慰问了正在办公的老师,高度赞赏了教师办公室的干净整齐和充满书香气。每到一处,薛委员都认真了解情况,对于学校反映及现场发现的问题,都一一进行了批示,承诺镇政府将尽一切努力做好沟通协调工作,帮助学校逐项、逐步解决困难。同时,也对将军小学的全体教师表示亲切的问候。

  相信在党委政府的关怀下,将军小学必将乘着这股春风扬帆起航、阔步前进!