您现在的位置: 首页> 规划知识> 正文

米家务镇中心校举办师生乒乓球比赛

文章来源:www.czghj.com 发布时间:2019-11-18 点击数:1615 次

  米家务镇中心校举办师生乒乓球比赛

  为丰富全镇学生与教师的课余生活,打造健康和谐的校园体育文化,11月9日,米家务镇中心校在米西庄鑫源小区乒乓球大厅举办了全镇师生乒乓球大赛。本次比赛共有六只球队50余名师生参加。

  比赛过程中,每代表队学生和教师都以饱满的热情和高度积极性全身心投入到比赛中去,充分发扬了敢打敢拼、超越自我、超越极限的拼搏进取精神,让人看到了我镇师生积极向上、顽强拼搏、努力进取、勇争第一的竞技体育精神。在整个赛事活动中,参赛队员各显风采,为围观学生、家长奉献上了多场精彩连连体育盛宴。同学们在比赛中践行着“友谊第一,比赛第二”的体育竞赛精神,相互切磋,增进交流,展示了良好的精神风貌。

  经过激烈的三轮循环、交叉比赛,仁义庄小学、相庄小学小学分别摘得男女团体冠军。

  此次活动,彰显了米家务镇小学师生的运动热情,丰富了全镇师生的课外生活,让所有爱好国球的同学与教师有一个交流切磋平台和自我展现的舞台。