您现在的位置: 首页> 规划知识> 正文

金湾和斗门三个行政区设置的退役军人服务中心

文章来源:www.czghj.com 发布时间:2019-10-19 点击数:1276 次

5月16日上午,珠海市退休服务中心正式成立。未来,服务中心将为退伍军人提供就业和创业支持,特殊援助,访问和哀悼,信访,以及权益等服务。党委和政府将关注退伍军人的关心和照顾,全心全意为退伍军人提供特殊照顾。对象服务。

W020190516573289974784.png

为进一步提高退役军人的服务保障水平,切实维护退役军人的合法权益,不断提高退役军人的荣誉感,归属感和意识,按照中央的要求。省政府和市委,市政府的决策安排,市退役军局推进横向,纵向到底,覆盖全体员工,专业化,规范化的城市级退役兵役保证制度。经过40多天的紧张筹备,珠海市退役军人服务中心按照“机构,准备,人员,资金,保障”的要求成立。

W020190516573290014539.png

目前,服务中心设有服务大厅,访客室和服务台。服务大厅有五个窗口,包括政策咨询,维权,就业和创业服务,并开设了一个资深的信息查询平台。今后,我们还将规划和建设退役军事数据库,退伍军人荣誉墙和退役军队等现役服务场所,有效保护退役军人的合法权益。

W020190516573290042601.png

据报道,根据全省有关要求,在香洲,金湾,斗门三个行政区设立退役兵役中心,在24个镇(街道)和320个村设立退役兵役站(社区)在城市中也将遵循“五有”标准来完成组建,并在5月25日之外提供服务。 (来源:珠海特别报告客户)