您现在的位置: 首页> 规划知识> 正文

“民体杯”全国独竹漂比赛在泰州秋雪湖开赛

文章来源:www.czghj.com 发布时间:2019-10-19 点击数:906 次

s_f8d16f6b316e4e1da13582c1977d2665.jpg

9月16日,2018年“人民杯”全国杜珠漂流赛在台州风景秀丽的秋天雪湖生态风景区开启。来自全国各地12个省市级队伍的近100名运动员齐聚一堂,为数千名市民带来了独特的水上视觉盛宴。

据报道,在台州农业开发区举办的台州少数民族优秀体育文化活动的引进,是贵州省以外第一个全国性的项目竞赛。

昨天上午9点,我吹着长长的哨子,看到直径约20厘米的运动员,拿着一根竹竿作为“桨”漂流在水面上。每组参赛选手都在邱雪湖的表面追逐我,这是一场“数百场战斗”的潮流。

球员们在水面上挣扎着,观众不停地在岸边欢呼,气氛不断被推到高潮。在60米直跑男子团体比赛中,台州秋雪湖生态风景区队伍脱颖而出,成为人们关注的焦点。球队的球员田红进以24秒和90分的成绩领先。贵州球员胡朝贵和云南球员何中泽紧随其后。在60米直道女子团体比赛中,来自重庆队的魏阳以32秒的成绩获得第一名。贵州选手杨开炎和重庆选手龙安凤以微弱差距获得第二名和第三名。

“台州市民非常热情,他们并不认为杜珠漂流的影响力如此之大。”贵州都珠漂流队教练王新平高兴地说,比赛的条件,尤其是水质,是非常好,比赛的各个方面组织得很好。 “我希望杜珠漂流项目可以在台州进行很长一段时间,让更多来自这个国家非遗产项目的人可以参与体验,继承和分享这项运动的乐趣。”

台州市体育局局长陈学东说,台州是用水建造的,用水建造的,因水而美。全国竹子漂流比赛落户于秋季雪湖生态景区。它是独特的竹智慧与独特的竹漂流和台州的传统民族特色之间的联系。这是体育旅游,休闲,文化和健康的成功发展。案件。

“此次活动的举办将对提升城市农业开发区和邱雪湖景区的品牌知名度和影响力发挥积极作用。”台州农业开发区党委副书记张伟,副主任管理委员会下一步,市农业开发区将努力在邱雪湖长期安置杜珠漂流项目,为景区旅游增添少数民族特色。

同日,有关部门还在秋雪湖举行了中国少数民族体育协会水利工程继承基地颁奖仪式。