您现在的位置: 首页> 规划知识> 正文

“中国寻根之旅”夏令营泰州营举行闭营仪式

文章来源:www.czghj.com 发布时间:2019-10-06 点击数:939 次

8月8日上午,“中国根源之旅”夏季营台州营举行了闭幕式,由58名海外华人青年和团队领导老师组成,为期12天的夏令营圆满结束。

闭幕式上,侨务办公室副主任王强向优秀的团队领导和优秀营员颁发了荣誉证书,并向学生代表颁发了结业证书。德国王美玲,美国人崔立杰和阿拉伯联合酋长国向侨务办公室赠送了一面旗帜表示感谢。为期11天的活动,时间表充实,内容丰富,人人满员,收入良好。来自西班牙的刘畅老师代表团队负责人发言。她说,台州与台州中学和泰兴中学进行了交流和学习。她还参观了一些古老的学校,并对台州的发达教育,特别是泰兴中学的道教博物馆印象深刻。这些博物馆丰富且记录良好,在西班牙很少见。爱尔兰学者和美国王晶晶学生代表露营者交流了学习经历。尚说,生活在爱尔兰的学习速度较慢,来中国感受快节奏,学习严格的纪律,特别是学习中国传统礼仪,我觉得我有很大的提高。王先生说,除了在台州留学外,他还经历了台州的美女并结交了很多朋友,特别是在博物馆里看到了许多中国独特的艺术品。

闭幕式也在闭幕式上举行。露营者为我做了准备并贡献了15场演出。阿联酋队领队《国歌》揭开了表演的序幕。接下来,舞蹈,合唱,器乐和其他节目都精彩纷呈。最后,夏令营在德国和爱尔兰队的合唱团《龙的传人》结束了。