您现在的位置: 首页> 规划知识> 正文

市史志档案办召开作风建设会议

文章来源:www.czghj.com 发布时间:2019-10-04 点击数:1921 次

2月23日下午,市史志办公室召开了一次文体建设会议。张士林主任作了题为“保护新生态,建设新优势,开拓新领域,为新台阶的新跨越提供强有力的作风保护”的报告,并从进取精神、敬业精神、责任精神等方面分析了作风精神。根据台州市委五届四中全会的决策安排,团队精神四个方面的突出问题需要深入贯彻落实党的十九大精神。PAL委员会以社会满意度为导向,以绩效为主线,注重职能。鼓动众神的精神,提升积极的能量,然后再次出发。张士林指出,要突出作风建设的关键要求,争取先进地位,努力提高竞争力和影响力,争取突破;要大力推进,努力提高执行力,提高执行力,努力提高执行力。扎扎实实,努力突破;自强不息,加强学习,我们将努力改进创新,取得突破。我们将努力增强团结,增强战斗力,争取突破。作风上的新成就,将带动各项事业的良性循环,进入风中去清理。张士林强调,推进作风建设是坚持不懈的,要努力加强思想安全、纪律保障、考核安全和组织安全,使强度不降低,节奏不变,争取一个长足发展。G时间,它没有松动,没有停止,然后重新开始。风格建设的新成果,使历史档案工作呈现出新的风貌,实现新的行动。

研究员陈伟主持了会议。他要求全所认真学习和理解张士林主任讲话的精神。要迅速学习真知,密切谋划工作重点,谋划先进位置,推进省级新工作;要集中力量,增强紧迫感、责任感,抓紧时间,努力把工作做好。为全年工作打下坚实的基础。

会议表彰了2017年先进办、先进个人和优秀党员,并对省、市各级集体和个人给予奖励。五个部门树立了工作作风的主题,与实际工作紧密结合。他作了陈述。

会议还通知了2017年召开领导班子民主生活会议。

s_39e13693a4d74853b7691be40c68c906.jpg

s_6db530e568e847338e7572045b22e6b0.jpg

(综合部顾伟)