您现在的位置: 首页> 规划知识> 正文

江苏省第四届紫金文化艺术节泰州专场演出成功举办

文章来源:www.czghj.com 发布时间:2019-09-27 点击数:1863 次

10月24日晚,由江苏省委宣传部,江苏省文化厅,江苏省文联,台州市委宣传部,台州文广新局,台州广播传媒集团在台州招商“庆祝改革开放40周年,2018年江苏紫金文化艺术节台州广场演出在台州市天德湖公园南门广场举行。

省文化旅游部党组成员,副主任方彪军,市人大常委会副主任,达祖达,全国政协副主席陆晓生,市委宣传部副部长王飞和文广新局局长钱建旺陪同领导。演出。

紫金文化艺术节以“艺术节和人民节”为理念,旨在丰富人民的文化生活,具有优秀的文化艺术成就。本次活动是紫金文化艺术节大众文化部门的重要活动之一。它也是台州美兰芳艺术节的一部分。这也是对台州人民文艺改革开放40周年的致敬。

全方共分五章,即《序篇》《追忆有声》《芳华当时》《梦想无限》《尾篇》。该项目选择了七项优秀项目,如《舞龙灯》,《远去的吆喝声》,《幸福的红丝巾》,《常到百姓家中串串门》,受到台州市第13届江苏省“五星工程奖”的好评;梅云香,湘人台州京剧表演《致梅》,舞《巾帼忠魂》,《京韵》,《梅乡巾帼梦》等歌曲演唱了京剧梅兰芳的艺术,也诠释了台州人要记住的高手,记得并回忆梅先生,传统京剧的继承。《花开泰州》,《泰州风情组歌》,《筑梦新时代》等带有台州印记和符号的歌曲,表达了台州人民对党的改革开放40年来的感激之情,分享了全国强大有力人民的喜悦。数百名演员用歌舞,歌剧,散文和其他形式的流行音乐来展示台州人民的幸福生活,唱新时代和新风格,并为2000多人举办高级视听盛宴人们在现场。

s_e62b92fbd04244938fd354eb94e85255.jpg