您现在的位置: 首页> 规划知识> 正文

2018中国南通江海国际博览会开幕

文章来源:www.czghj.com 发布时间:2019-09-26 点击数:1492 次

5月20日,国家和省有关部门领导,两院一些学者,世界500强和跨国企业家代表,欧美华侨商人和一带一路沿线国家,和南通“3 + 3 +”N“来自先进行业的800多位嘉宾齐聚南通参加2018年中国南通江海国际博览会和南通企业家发展大会的开幕式。

1899年5月23日,由南通先贤张掖创办的大生纱厂正式开始生产,成为南通“第一代中国”辉煌历史的起点。 2016年,南通决定将5月23日定为“南通企业家日”。今年的企业家发展会议的主题是“打造地标企业家集群,促进工业发展的高品质”。罗莱生命科技股份有限公司董事长薛伟成当选为“张裕杯”优秀企业家,中国天竺股份有限公司董事长。阎胜军,孟力家居科技有限公司等十位企业家。和其他10位企业家当选南通“三个”人物。

“区域繁荣始终伴随着创业团体的兴起。”南通市委书记陆志鹏表示,南通正在积极争取成为江苏沿海地区崛起的领导者,努力成为江苏沿海地区的先行者。省解放思想和高质量发展的先驱。作为全省新时期企业家精神的先驱,企业家迫切需要拿出成为行业先锋的勇气和自豪感。

此次江海国际博览会历时一个多月,精心组织了2018年台湾产业转型升级峰会,“一带一路”南通进出口商品交易会,全球服务外包大会南通峰会,南通新一代信息技术产业技术创新大会,中国七大高端活动,如南通江海英才创业周和青年人才发展大会。其中,“一带一路”南通进出口商品交易会聚集了200多名全国买家和贸易商沿“一带一路”和100多家“老字号”商人。