您现在的位置: 首页> 规划知识> 正文

泰州警方依法严厉打击整治枪爆违法犯罪

文章来源:www.czghj.com 发布时间:2019-09-22 点击数:1934 次

为了维护社会稳定,增强人民群众的安全感,确保人民生命财产安全,今年,台州警方组织了17起警察和刑侦,包括警方和刑事调查,20个部门随身携带开展打击枪支和爆炸物非法活动的特别活动,并形成镇压行动。强大的整治氛围。据统计,截至目前,该局已查出5起涉及枪支的刑事案件,4支气枪,79支模拟枪,6支枪部,1000发子弹和3026发子弹;破获烟花爆竹非法刑事案件2此后,又捣毁了4个非法储存窝点,收集了600多个非法烟花爆竹,并查处了18起各种安全隐患。

台州警方专注于打破大案,追逐来源,腋下,摧毁网络,摧毁道路。他们始终对爆炸事件中的犯罪活动保持高压态度,并针对爆炸枪支安全监管的困难进行全面整改。应避免对爆炸所涉及的业务单位的购买,销售,运输和储存进行全程控制,以避免潜在的安全隐患。自行动以来,警方共检查了830多个危险单位,纠正了18项各种安全隐患,发出了5份整改通知书,并安全销毁了3,890箱违法劣质烟花和鞭炮。

在网下整改的同时,台州警方全面展开了在线步枪射击行动。针对近年来网络犯罪化和枪支犯罪隐瞒的特点,公司加强了网上检查,对获得的线索进行了深入的操作。为了防止枪支和弹药通过物流运送渠道流动,警方采访了该市近400名物流配送业主,并签署了管理职责,安排工作人员担任保安人员和联络官,压制枪支,弹药和炸药。空间。在行动中,在线巡逻用于寻找线索,深入跟踪离线操作,并检测到涉及枪支的5起案件。经过调查,调查了79支模拟枪和6支枪部件。

自投产以来,台州警方依靠公安微警,微博等网络媒体发布了20批关于枪击特别宣传活动的宣传信息和50多张图片。同时,在拥挤的超市,公园,广场等地开展宣传,累计举办街头宣传,传播宣传品15000份,接待群众共1180次,大大提高了群众的认识和参与度。它深化了人民群众的法制意识,为全民参与共同消除隐患创造了良好氛围。自从采取行动以来,它共收到了来自人民自发报告的23条相关线索,并验证了3条有价值的线索,其中5条得到了回报。