您现在的位置: 首页> 规划公示> 正文

三角镇第五届男子篮球赛完满落幕

文章来源:www.czghj.com 发布时间:2020-03-10 点击数:801 次

  11月22日,三角镇第五届村际篮球赛(通大杯),冠军争夺赛在三角镇电信篮球场火热开场。本次篮球赛自开赛以来,历时近两个月,11支参赛队伍经过激烈的拼搏、一路过关斩将,最终凭借实力脱颖而出进入冠军决赛的两支篮球队伍分别为蟠龙队和结民队。

  当日晚上,三角镇党委书记席黄泽科等领导和球赛赞助商中山市通大房地产有限公司总经理高泽彪一同观看了比赛。比赛一开始,身穿红衫的结民村代表队率先打开纪录,第一节的比赛,双方比分胶着上升,但从第二节开始,蟠龙村代表队的组织明显更有效,逐渐掌握了主动,蟠龙村代表队一度将比分拉大到十分的差距。第三节比赛可以说是最为精采的一节,结民村代表队通过队员配合,不断将比分差距缩小,并在第三节尾段成功反超,蟠龙村代表队不甘示弱,以一个压哨三分结束了结民村代表队短暂的领先,以一分的优势进入第四节。第四节蟠龙村代表队以命中率高的三分球控制了比赛,最终比分定格在88:74,蟠龙村代表队赢得了第五届男子篮球赛的冠军,结民村代表队获亚军,高平村代表队获得季军。

  据了解,三角镇的村居男子篮球联赛举行了五届,今年的比赛从国庆节开始,共进行了40多场角逐,观看球赛人数多达2万人次,已经成为三角镇的一个品牌,也给全镇人民带来了丰盛的体育盛宴。