您现在的位置: 首页> 规划公示> 正文

关于公开竞聘选任雄县中学、新高中校长、副校长演讲评分、业务评估等成绩的公示

文章来源:www.czghj.com 发布时间:2020-03-05 点击数:1588 次

  县公开竞聘选任领导小组

  关于公开竞聘选任雄县中学、新高中校长、副校长

  演讲评分、业务评估等成绩的公示

  根据《关于公开竞聘选任雄县中学、新高中两所高中学校校长、副校长的实施方案》相关要求和工作安排,

  9月

  22日,

  组织进行了演讲评分、业务评估等工作,面试环节结束。现将组织过程及竞聘成绩予以公示:

  一、9月22日上午7:00——12:30在雄县教师发展中心进行了竞聘演讲。评委由雄县中学班主任、优秀任课教师代表,各乡镇中心学校、局直初中校长代表,雄县教师发展中心研训员代表、教育局副股长以上人员代表等组成。所有评委均是在有关部门及竞聘人、候选评委的监督和参与下,经过两次以上抽签随机产生。抽签共确定评委65人,部分人员因故缺席,实到61人。首先进行副校长岗位竞聘演讲,然后进行校长岗位竞聘演讲。县委办、人大办、政府办、政协办领导,部分县人大代表、政协委员,部分市教育专家进行了现场观摩。县统计局、教育局工作人员分别在纸质和电子版上进行了成绩统计,二者仔细核对无误后,由统计人员及监督人员签字确认统计结果。按照竞聘岗位的2倍产生各岗位竞聘演讲成绩的前4名。

  二、

  9

  月22日

  下午14:00——17:00,由保定市教育局协调组成的5人教育专家团通过座谈提问形式,与各岗位竞聘演讲成绩前4名逐一进行了业务能力评估。座谈结束后,县统计局、教育局人员对专家评委评分情况进行了统计。

  以上两项成绩见《2015年公开竞聘选任雄县中学、新高中校长、副校长演讲、业务评估成绩统计表》(附件)。竞聘过程和结果接受社会监督。公示5个工作日无异议后,按照干部管理权限进入考察环节。

  监督电话:;

  电子邮箱:。

  附:

  2015年公开竞聘选任雄县中学、新高中校长、副校长演讲、业务评估成绩统计表

  雄县教育局(代章)