您现在的位置: 首页> 规划公示> 正文

中山市教育和体育局督导组到南头镇中心小学开展春季开学暨学校安全风险防控专项督导检查

文章来源:www.czghj.com 发布时间:2019-12-11 点击数:1077 次

  2月28日上午,市教育督导室主任闫玉宏、市教体局基建计财科科长吕碧华、市教体局卫生保健所陈超军一行在南头镇党委委员薛焯明和文体教育局局长陈军、教育事务指导中心谢桂华主任等领导陪同下,到南头镇中心小学开展春季开学暨学校安全风险防控专项督导检查。

  检查组一行实地查看了校园环境、校园文化建设等,并对南头镇中心小学的校容校貌,校园文化建设进行充分的肯定。督导组还分项目对南头镇中心小学开学条件保障、学生安全教育、食品和饮用水安全管理、疾病防控安全和室场管理等进行专项检查和资料查阅工作。该校卫坤校长详细地向督导组领导汇报了学校开学情况,并向督导组询问到的学校办学特色、安全防控、卫生等问题进行汇报。督导组在完成督导检查工作后对学校充满浓郁书香气息的校园环境、与时俱进的办学理念和良好的师生精神风貌都给予了充分的肯定,认为校园环境整洁明亮、教学秩序井然有序、安全防范措施到位、工作开展良好。督导组要求学校继续抓好校园安全,教学常规,重视教改创新,争创文明校园。

  下一阶段,南头镇中心小学将继续发扬团结一致,务实常规的精神,共建美好的平安校园。