您现在的位置: 首页> 规划公示> 正文

关于做好第三季度社会人员普通话水平测试报名工作的通知

文章来源:www.czghj.com 发布时间:2019-12-10 点击数:1746 次

  雄县教育局

  雄县语言文字工作委员会

  关于做好第三季度社会人员普通话水平测试报名工作的通知

  各乡镇中心校、局直属学校、民办学校、社会各类人员:

  雄安新区作为未来语言文字工作的创新发展示范区,在高起点规划、高标准建设雄安新区过程中,特别是在本地农民变市民的背景下,人际交往频繁,各行各业语言技能需要提升。为提高雄安新区文化软实力,为满足语言文字服务世界级城市的需要,现将各类人员参加普通话水平培训测试报名工作通知如下:

  一、报名时间

  第三季度普通话水平测试报名时间为9月11日至13日,报名结束后将报名信息上传河北省普通话培训测试网站,根据报名情况统一组织安排培训测试工作,培训测试事宜另行通知。

  二、报名程序

  考生须到雄县语委办(雄县教师发展中心)报名。报名时考生须持本人身份证原件、近期免冠电子版照片进行报名,报名时将电子版照片拷贝到U盘带到报名点。照片要求:必须为近期证件照,JPG格式,照片文件名以身份证号命名,蓝底儿,照片比例为390×567像素,否则照片失真,不能成功上传。

  三、报名要求

  雄县语委办要增强服务意识,按照河北省语言文字工作委员会的统一安排,认真组织好各类人员参加普通话测试的报名工作,为广大考生参加普通话测试提供方便。报名费用50元。

  联系人:王艳平 电话:

  雄县教育局

  雄县语言文字工作委员会