您现在的位置: 首页> 规划公示> 正文

阜沙镇开展“申报2018年市级立项课题”的评审推荐工作

文章来源:www.czghj.com 发布时间:2019-12-08 点击数:672 次

  5月9日,阜沙镇在镇教指中心会议室组织开展“申报2018年市级立项课题”的评审推荐工作。本次评选推荐工作特邀市教研室陈春艳副主任、方铁民教研员、刘燕教研员、郭跃辉教研员、邱惠芬教研员,沙栏中学史汉军副校长(市名师)共六位专家担任评委。

  为了做好2018年中山市教育科研立项课题的申报工作,阜沙镇教指中心及早布置,精心组织,共收到来自全镇七所公民办中小学申报课题18项。专家评委组根据“2018年阜沙镇申报市级立项教育科研课题要求及评分标准”,认真审查课题材料,公平公正评分,并对课题的亮点和不足进行书面评价。经过半天紧张的评审工作,最终牛角初级中学余晓丹副校长等七位教师的课题获得推荐申报2018年市级立项课题。

  为了进一步提高课题质量,阜沙镇教指中心要求已获得课题推荐资格的教师参考评审专家的意见认真并迅速作出修改,其他未推荐的项目也要参照专家意见认真修改,以便改进后在市、镇重新申请立项。

  阜沙镇此次开展的市级立项课题的评审推荐工作,既体现了公平公正的原则,又有了专家评委的指导意见,各课题主持人对课题研究中存在的问题和改进的方向有了更明确的认识。相信此次评审推荐工作会进一步提高阜沙镇教师开展教育科研的热情,做出更高质量的研究成果。