您现在的位置: 首页> 规划公示> 正文

市交通集团全面完成“双八工程”

文章来源:www.czghj.com 发布时间:2019-10-20 点击数:1032 次

2018年,城市交通集团重点发展交通运输业,积极推进八大产业和八大项目建设。到2018年底,“双八项目”已成功结束,基本上设定了年初目标。

首先是根据当地情况制定综合土地,增强城市建设的品味。全新建成8万平方米的新福源社区,预计销售额8亿元;加快推广汉东康复项目(四人医疗站南侧)的品味,五路振兴项目(神邑中学南侧),永定四大综合发展的记忆道路南侧和运河道商业综合体的地块。目前,规划方案和土地整理工作已经完成,上市正在上市,准备招标,积极吸引商住项目。

二是推进交通工程主营业务建设,完善城市交通网络体系。 2018年,九里桥路(龙阳路 - 运河路)项目顺利完工,进一步促进了居民出行。 “双节点”项目注入了区域文化元素,极大地提升了东大门的整体形象。新通阳运河金东路大桥预计于2019年底通车。

三是大力发展户外广告形象提升项目,增加集团公司的收入渠道。关帝庙和海阳大厦停车场的LED电子显示屏投入使用; 108个新公交车站的广告屏幕已经开始运营,广告占用率达到90%。

四是建设多个立体地面停车场,促进城市停车业健康有序发展。关帝庙和海阳大厦停车场已正式交付,有效缓解了主城区繁华地段的停车压力;三水湾和华丽的停车场正在有序推广。

五是加强与优质企业的深入合作,不断拓展新的经营领域。集团公司率先在城市实施混合所有制改革和优质民营企业。金陵公司正式运营,实现产值6亿元。与中海油成功签订合作框架协议,完成1.3亿元石油贸易;收购了周汾和海江油品三个加油站,实现销售额3600万元;积极推进充电桩,运行范围已达到整个台州地区,以保护居民。绿色旅行。积极配合中石化建设春兰路加油站。成功建立了物资销售公司,实现营业收入2.8亿元。

六是以人民生活服务为目标,促进交通运输业的可持续发展。推出纯电动汽车分时项目,投放151辆纯电动汽车,开辟了台州智能旅游的新途径;购买157辆纯电动公交车并交付使用,实现营业收入1.57亿元;加快推进项目工地和办公楼的飞路建设;建造了5,500多个泊位;新润物流完成了城市配送业务,收入约80万元。

2019年,集团公司初步确定建设一批重点交通项目和民生工程,开展多项工业化项目,继续做好,加强交通运输业,为台州江苏优质建设做出新贡献。中心支点城市的发展。