您现在的位置: 首页> 规划公示> 正文

市发改委召开2018年度党风廉政建设工作会议

文章来源:www.czghj.com 发布时间:2019-10-15 点击数:618 次

2月24日,市发展和改革委员会召开了关于建设廉洁政府工作的专题会议。会议由党委委员,市发展和改革委员会副主任史开中主持。市发展和改革委员会主任朱光和党委书记作了主旨报告《全面推进从严治党 压紧压实主体责任 努力打造一支忠诚干净担当的发改干部队伍》。第十届市纪委书记,市发展和改革委员会委员张千恒出席了会议。说吧。

朱光主任总结了2017年党的工作作风和廉政建设的成就和不足,进一步认清了形势,统一思想,明确任务,扎实实施了2018年的工作部署安排。他强调新时代有给予新的要求。在市委,市政府的正确领导下,全委会要认真贯彻十九大精神,按照党的工作建设的各项要求,与市发展改革中心紧密合作。风格和清洁政府。要以建设廉洁廉洁的组织为目标,必须抓紧落实主体责任,收紧制度,加强纪律,严格防止“四环”反弹,注重加强项目和资金监管,狠抓监督和问责,积极推进城市建设。该制度的改革和发展是明确和积极的,我们努力建立一支忠诚,干净的改革干部队伍。

张千恒说,新年伊始,市发展和改革委员会开展了党风廉政的专项部署,充分体现了责任感和责任精神,也表现出了明确的态度和坚定。决心实行党的全面严格治理。他充分肯定了市发展和改革委员会党风廉政建设的成果,并提出了市发展和改革委员会落实主要责任的工作要求。他强调,要把重点放在宣传教育上,引导党员干部改善岗位,增强责任感;第二,他们必须注重履行职责,强化两层责任,巩固和扎根;第三,要注重风格的建设,促进风的长远发展。为了功绩和不断的努力;第四,要注重监督和纪律,用四种形式把握早,把握小而盛行。

此外,会议组织者观看了警示教育片《迷失的初心》,领导小组其他成员向朱光主任提交了党风廉政建设责任书,投资部主任黄建军致了发言。特别是会议上发布的《泰州市发改委党风廉政建设主体责任问责办法》和《泰州市发改委不当行为双报告制度》,文件内容具体而详细,针对性和可操作性强。最后,史凯中副主任希望在会后,你必须学会通过这两份文件,并严格执行,规范自己的言行,确保自己不会发生不端行为。要密切关注委员会召开的党委系统会议提出的“六大行动”和“五个形象”,寻找贫困人口并予以落实,确保2018年工作全面完成任务,并继续推进“四个关键突破”。提供强有力的纪律保护,为城市经济社会发展做出更大贡献。

市纪委第十届市纪委,市发展改革委领导班子及全体工作人员参加了会议。