您现在的位置: 首页> 规划公示> 正文

江苏农担公司泰州分公司正式挂牌运营

文章来源:www.czghj.com 发布时间:2019-10-14 点击数:821 次

s_3d411e8163264f13a0e31c5d88a304c7.jpg

s_a0810b7ce77a47229d264ee9d03684e6.jpg

10月30日上午,江苏省农业信用担保有限公司与台州市财政局签订战略合作协议,并在台州国际金陵饭店海陵厅,省财政厅,台州市分行设立仪式。市政府有关领导和市财政局,农业委员会等部门,人民政府和市有关部门,金融机构负责人,农业经营单位代表等100多人参加了会议。事件。市政府副秘书长周天云主持签字仪式。

建立健全财政支持政策的农业信用担保体系是党中央,国务院,省委,省政府为解决农业融资困难问题而作出的重大决策安排。农村振兴中的融资问题。在大力实施农村振兴战略的背景下,台州农业正处于结构调整和绿色转型高质量发展的关键时期。市财政局和江苏农都合作在台州设立分支机构,这不仅是党的十九大的落实。精神的务实措施也是推动台州金融改革和发展的具体举措。

江苏农保泰州分公司成立后,将坚持政策,重点和独立性要求,以满足台州市新农业企业的需求,发展特色融资担保产品,煽动更多金融资本投资农业和农村地区,促进台州现代农业健康发展。