您现在的位置: 首页> 规划公示> 正文

我市泰山公园公厕荣获“公共厕所示范案例”奖

文章来源:www.czghj.com 发布时间:2019-10-11 点击数:877 次

11月2日至4日,“2018年中国环境卫生国际博览会暨中国环境卫生产业峰会”在南京召开。会议上,中国城市环境卫生协会发布了“2018年度公厕及垃圾分类示范案例”,台州市城管局宣布的泰山公园公厕获得“公厕示范案”。据了解,全国有21个奖项,江苏省仅有7个。

泰山公园是该市最古老,规模最大的公园。每天,来锻炼和放松的人都在不断涌现。每个假期都是旅游者。屡获殊荣的泰山公园公共厕所位于泰山公园西南角。绿树和大道相伴。形状简单而简单。它严格按照《城市公共厕所设计标准》标准建造,配备残疾人设施和第三卫生间。除了日常厕所外,它还装有紧急报警器,急救药品,手机充电器,泵,饮用水,擦鞋机,免费伞,体重秤,无线上网等便利服务,并与市图书馆建成。 “台州书房”拥有各类书籍3000余册,形成了集商务服务于一体的“城市港口”。自今年4月投入试运营以来,得到了公众的一致好评,得到了领导和媒体的肯定。它很快就变成了“净红”。许多人前来参观和体验,成为当地人民感到自豪的地方,外国人也渴望它。 2018年4月30日,中央电视台《朝闻天下》专栏报道; 5月15日,新华日报,江苏工人报,江苏广播电视总站等苏联和省级中央新闻站开展了20多家新闻媒体;在本月31日,《中国建设报》做了一个特别的报道。