您现在的位置: 首页> 规划公示> 正文

吴政隆主持召开省政府常务会议强调 全力抓落实 奋力开好局

文章来源:www.czghj.com 发布时间:2019-10-09 点击数:1353 次

2月23日,省长吴正龙主持省政府常务会议,研究和部署当前工作。会议强调,新时代是斗争者的时代。要坚持习近平中国特色社会主义新时代的精神,全面贯彻党的十九大精神和习近平总书记对江苏工作的重要指导思想。质量发展的要求,本着永不松懈的精神和追求过去的立场,全面落实,努力开创良好局面。

会议指出,今年是党的十九大精神实施的第一年。这是决定全面建设小康社会的关键一年,也是新政府履行职责的起始年。这一年是春天,全年是第一季。我们应该把习近平以中国特色社会主义经济思想的新时代作为指导,坚持稳步发展的基调,重点关注《政府工作报告》的部署要求和任务分工,主动检查表,跟踪铁并追踪石头。全局的实力是稳步推进,推进改革,调整结构,造福人民,防范风险,优化生态工作,促进全省优质发展走在前列。两个国家会议即将召开,各地和有关部门要切实提高政治地位,牢固树立以人为本的发展思路,提高底线思维和风险意识,尽最大努力确保安全生产和信访工作,并彻底开展社会冲突调查和解决。真正做到守护土壤,负责土壤,履行土地责任的责任,为两国建立一个安全稳定的社会环境。

会议强调,中央检查组应驻扎在我省进行检查和监督。政府系统应主动与中央检查组合作,作为一项严肃的政治任务,牢固树立政治意识,全局意识,核心意识和平衡感,坚定不移地利用习近平在新时期的中国特色社会主义思想。党的十九大。思想与行动的精神统一,坚决服从检查安排,有意识地接受检查监督,切实反映形势,认真做好整顿和落实的努力。我们应该以巡逻为契机,引导政府系统不断深入严格管理党,把巡检接受与促进我省优质发展相结合,使接受巡逻监督的过程成为一个过程。警示教育,改进机制,改进工作,促进发展。聚集高新的“新实践”,打造“强,富,美,高”的新江苏。

会议还原则审议通过了《企业投资项目省级部门不再审批事项清单(第二批)》,强调要不断深化“发布和控制制服”改革,充分发挥系统综合改革的整体效益,不断加强事后监督,不断提高服务水平。一级,努力营造良好的商业环境,更好地激发市场活力和社会创造力。