您现在的位置: 首页> 规划公示> 正文

可为社会组织党组织和党员提供党建工作咨询

文章来源:www.czghj.com 发布时间:2019-10-08 点击数:1038 次

党建培训室,党员活动室,孵化室,阅览室,多媒体报道馆.金旺国际教育大楼二层市社会团体党组服务中心综合社会党委正式开业去年6月底。社会组织的许多成员都表示,工作站的开放为党员增添了“家园”,提供优质服务。

该工作站是该市对外经济学院市社会组织党委组织的城市社会组织的党组服务载体。工作区面积约1300平方米,可为社会组织党组织和党提供党组织工作咨询,党务管理,党员教育培训,党员志愿服务,党员学习交流,社会组织培养等服务。成员。在展厅展示区,展示了珠海社会组织党建成果,政策法规和党员活动的主要成果;两个党员培训室可容纳220多人进行培训。自工作站开放以来,市社会组织党委组织了五项活动,如党员培训,培训了300多人。开展了全国各党组织的访问和交流等15项活动,对观众进行了594次访问;群众180多人;为党员和260多人的群众提供咨询服务。

“工作站对社会组织,党组织和党员是免费的。它可以举办各种讲座和培训,组织党员协会,并举行会谈。”对外贸易经济学院综合党委主任说,希望通过这个平台促进党组织的规范化。有助于党员和群众的建设,联系和服务,有助于建立共同的社会治理模式。

市社会团体党委有关负责人表示,对外贸易经济学院综合党委工作站的开通,是市社会组织党委实施省三年行动计划的具体措施。加强党的基层组织建设,表明市社会组织党委正在提供党组织服务。并将创新服务方法等方面提升到一个新的水平。