您现在的位置: 首页> 规划公示> 正文

市城投集团举行泰州金州、金港水务公司合资重组签约仪式

文章来源:www.czghj.com 发布时间:2019-10-07 点击数:1053 次

7月4日,城市城投集团与中国东方水务公司,北京锦州工程公司,江苏自来水公司共同与台州锦州和金港水务公司举行了合资重组和签约仪式。市政府秘书长沉明刚会见了出席签字仪式的外宾。苏伊士新创亚洲区首席执行官郭世达,市国有资产监督管理委员会副主任张春,城市城投集团总经理吴昊,副总经理龚建勇出席签约仪式。

在签字仪式上,四方代表签署了一系列协议,包括台州锦州和金港水务公司《合作合同》《合资公司章程》。根据协议,增资后合作公司的总投资为12.4亿元,经营范围为原水和自来水的生产和销售;供水管道的维护和供水设备的维护,与水处理有关的设施的运行和维护;水表和水表的制造和销售。安装维护;供水业务的技术咨询和技术服务;运营和维护网络资产。合作公司将在未来五年内以整体上市为目标开展相关业务,并在全面覆盖现有业务的基础上参与台州市未来新项目的投资,建设和运营。合资公司。供水业务将继续致力于改善水质,确保供水安全,提高服务质量;积极创造条件,扩大供水业务规模,进一步提升运营效率。

自来水供应是人民生活的重要项目,也是对城市绿色发展的有力支持。持有锦州和金港水务公司的城市投资集团增资,不仅是贯彻国家深化国有企业改革要求的重要举措,也是促进国有企业全面参与的重要举措。公用事业和人民的生计。这也是一项有力的行动,以满足台州市民喝高品质水的需求。