您现在的位置: 首页> 规划公示> 正文

市审计局启动“四好农村路”建设专项审计

文章来源:www.czghj.com 发布时间:2019-10-06 点击数:1355 次

认真贯彻落实“四好乡镇道路”实施总书记和省委书记的重要指示,全面贯彻落实农村工作会议精神市,市审计局按照省审计厅的统一部署,启动了“四好乡村道路”。 “建立专项审计,促进城市农村振兴战略的实施。审计重点是完成2016年和2017年农村公路建设,管理,维护和运营的工作目标和任务,申请,发布,专项资金的使用,管理和执行,着眼于“四好乡村道路”的突出存在,问题是分析和提出改进政策机制的建议和意见,推动高质量,可持续的建设。发展“四好农村公路”,为农民致富,小康社会,加快农业和农村现代化提供更好的保障。

为了认真做好“四好乡镇道路”建设的专项审计,市审计局的“三项办法”开展了这项工作:一是审计资源的整合。牢固树立城市国际象棋的意识。在科学评估各地区工作量的基础上,市政局将用于组织市级,泰兴市,兴化市,医药高新区等市(区)审计局的审计。审计模式有利于提高审计效率,减少市(区)审计局的工作量;第二是关注重点问题。认真制定科学,全面的审计实施方案,关注“四好乡村道路”建设中普遍存在的问题,揭示问题的症结和深层次原因,确保问题的彻底性。审判,并有针对性地提出合理化建议;三是加强质量管理。注重审计的全过程,落实分级质量管理职责,抓好质量管理措施,强化诚信意识,确保完成专项审计任务。