您现在的位置: 首页> 规划公示> 正文

全省先进制造业集群培育暨工信系统综合规划工作会议在我市召开

文章来源:www.czghj.com 发布时间:2019-10-05 点击数:1884 次

为加快全省先进制造业集群的培育,总结和交流全省工信函制度的综合规划,2018年12月13日至14日,省工业和信息化部召开全省先进制造业集群在城市耕种和工作。信系统综合规划工作会议。省工业和信息化部副巡视员周义军出席会议并致辞。综合规划处处长史小鹏先生主持会议。我是刘秋平的主任和黄伟民的副主任。

13日下午,工业和信息化部规划司原副主任,华夏幸福高级副总裁,工业规划研究院院长顾强受过专门培训。先进制造业集群。石小鹏主任解释了《省政府关于加快培育先进制造业集群的指导意见》并报告了该省培育的13个先进制造业集群的工作进展情况。

14日上午,与会者参观了扬子江制药集团和尾矿生物制药等两家生物医药产业集群企业。 13个区和市经济委员会与昆山,泰兴,阜阳,江阴,江宁等5个县(市,区),工业和信息化部就产业集群培育,2018年工作函和2019年工作思路交换了意见和关键的工作。说话。

最后,副巡视员周一祯作了总结发言。要求全省产业集群的培育要坚持上下联动,部门协调的联系,打好基础;综合规划应把握退路与务实,服务领导与服务,地方,综合与商业的关系。

省工业和信息化部部分先进制造业集群职能部门负责人;区,市经济信托委员会负责人,综合规划部门负责人,先进制造业集群培养主管部门负责人,新型工业化产业示范基地负责人,主管部门负责人,部分县(市,区)工商主管部门领导,国家和部分省级新型工业化产业示范基地相关人员和160多人参加了会议。