您现在的位置: 首页> 规划公示> 正文

省委农村工作领导小组传达学习中央农村工作会议精神

文章来源:www.czghj.com 发布时间:2019-10-04 点击数:1879 次

3日,省委农村工作领导小组召开专题会议,传达中央农村工作会议和省委领导干部会议的研究精神,并研究和落实这些措施。省委常委,副省长,省委农村工作领导小组组长杨跃主持会议并讲话。

杨跃指出,中央农村工作会议从全面,战略的角度,深刻阐述了实施农村振兴战略的重大问题,为振兴中国特色的农村地区做了全面的安排。根据省委书记秦勤勤在领导干部会议上提出的要求,学习贯彻中央农村工作会议精神是当前的一项重大任务,将得到深刻理解和贯彻。要坚持以目标为导向,在实施农村振兴战略中发挥主导作用,率先在国内采取更有效,更有效的政策措施,体现高质量的发展,快速发挥作用。要坚持问题导向,解决农业和农村发展中的不足和问题,提出解决方案,尽快填补缺点和优缺点。要坚持改革方向,协调推进城乡配套改革和农村内部改革,制定具有江苏特色的创新改革措施,加强农村振兴。要坚持务实的方向,完善落实农村振兴战略的要求,落实具体的项目,计划和行动,逐步把农村振兴的宏伟蓝色变为美好的现实。

杨悦要求省委农村工作领导小组成员调查研究风,主动站立,主动,主动对农村振兴重大问题进行深入研究。要集中力量,组织起草实施我省农村振兴战略的实施意见和具体方案,努力实现农村振兴战略的良好开局,开创江苏“三个”发展的新局面。农村问题“。