您现在的位置: 首页> 规划公示> 正文

吴政隆主持召开省政府常务会议争做高质量发展引领区改革开放排头兵

文章来源:www.czghj.com 发布时间:2019-10-02 点击数:1195 次

9月17日下午,省长吴正龙主持省政府常务会议,听取省级开发区建设报告,研究部署现有工作。

会议指出,开发区是改革开放的前沿和窗口。它是江苏发展的特点和优势,在全省经济社会发展中发挥着不可替代的作用。今年是改革开放40周年。面对新形势新任务新要求,必须全面深入贯彻落实中国特色社会主义新时期和党的十九大精神,推进思想政治工作的改革。解放和改革的新起点。把握现实。要自觉实践新的发展观,大力实施创新驱动战略,坚持绿色,低碳,循环,安全发展,努力把开发区建设成为高质量发展的领导和示范区。要把产业结构调整优化放在突出位置,把握现有产业发展,转变升级库存;首先吸引投资,培育高端增量,围绕产业链,供应链,创新链和价值链建立全球竞争力。战略性新兴产业集群将产业推向中高端,使开发区真正成为转型升级的主战场。要进一步提高开放水平,优化经营环境,深化“服务配送”等改革,使开发区成为批准最少,效率最高,服务质量最好,最低的地区。营业成本。开放领导者。各地,各有关部门要坚持精简高效的原则,整合资源,优化机制,严格管理内部管理,加强评估和评估,以新的时代和新的角色推动开发区做大做强。

会议强调,要认真比较一年的目标和任务,坚持求稳定工作的基调,科学地判断形势,全面落实政策,抓紧抓好重点,做好准备。缺点,加强实力,切实稳定就业,稳定金融事务。稳定对外贸易,稳定外资,稳定投资,稳定预期工作,确保经济持续,稳定,健康发展。中秋节和国庆节即将到来。各级政府要牢固树立“四个意识”,坚决贯彻“两个维护”,强化责任,坚持维护土壤责任,对土壤负责,落实土壤责任,严格遵守规定。诚实和自律,坚持不懈。转向风和改变风格,我们将加强安全稳定,民生安全,紧急工作,关心困难群众的生产生活,让人民享受和平与安宁。

会议还研究了其他事项。