您现在的位置: 首页> 规划公示> 正文

市地震局主动服务挂钩重点项目

文章来源:www.czghj.com 发布时间:2019-10-01 点击数:860 次

为进一步推进项目建设,我们将全面服务台州经济的优质发展。 7月12日上午,市委书记兼市地震局局长陈瞿锡带领团队签署了承包项目泰兴中兴汤臣绿色建筑科技有限公司中兴PC组件和丙烯酸模具生产项目及项目建设森田新能源材料(泰兴股份有限公司年产10000吨六氟磷酸锂48,000吨盐酸参观服务。

中兴PC组件和亚克力模具生产项目总投资5亿元,土地160亩,新型预制混凝土构件生产厂,亚克力模具加工厂,质量检测中心,环保商品混凝土搅拌站,水固化槽,混凝土预制构件院子,污水回收设备,综合办公楼等,主要生产混凝土预制构件,铝制模具和亚克力模具。项目建成投产后,可形成年产15万立方米混凝土预制构件和5000套丙烯酸模具的生产能力。年度全国税务发票销售额10亿元,税收收入9500万元。

森田新能源材料(泰兴)有限公司年产10000吨六氟磷酸锂4.8万吨盐酸项目总投资1亿美元,征地103亩,项目新办公楼,生产车间,主营生产设备,中心实验室,仓库,罐区,外管廊等,总建筑面积26762.5平方米;该项目购置了614套(套)主要生产设备,如蒸发罐,发电机,合成罐,离心机,冷凝器等,新建六氟磷酸锂生产设备,配套环保,安全,火灾等辅助生产设施保护。项目建成后,年产六氟磷酸锂10000吨,盐酸4.8万吨。

目前,这两个项目已落地并进入施工阶段。陈鲁西来到这两个项目的施工现场,了解项目建设的进展情况,并与公司的负责人和项目建设方进行谈判。陈鲁西表示,他将及时跟进项目进度,继续主动提供良好服务。欢迎任何时候反映项目建设和运营中遇到的问题。它将有助于及时协调和反映,并与企业和园区一起及时解决问题。我们将共同努力推进项目并取得早期成果。

ea707405e23b4790a0e67cadb51b47ac.jpg

9fc2937f35994ecdb69a82f41bddd6a0.jpg