您现在的位置: 首页> 规划公示> 正文

市国资委召开领导干部履新欢迎会

文章来源:www.czghj.com 发布时间:2019-09-01 点击数:1970 次

8月6日上午,市国有资产监督管理委员会召开领导干部欢迎会,澄清了领导班子成员之间的分工,并对各部门的工作人员进行了重新调整。机构。市政府副秘书长兼国有资产监督管理委员会主任齐才军先生主持会议并致辞。

应秘书长的要求,全体机关工作人员应按照朝鲜秘书长的讲话精神,坚决执行市委,市政府的决策安排,积极参与落实。 “国有国有企业再启动改革发展”,全面推进国有资产和国有企业的实施。发展。我们必须关注“目标”,做好实施工作。把整改方法归零,精炼目标,完善措施,逐一打破,融入日常工作目标小的国有企业和国有企业改革发展的大目标,进一步提高工作方向和目的感。要注重“责任”,敢于承担责任。在责任分工制度的基础上,我们不仅要履行职责,勇于承担责任,还要负责任,还要共同努力,相互协助,共同推动各项工作的落实。要注重“效率”,加强以工作为导向。以具体任务和任务为立足点,加强工作对接,精简工作流程,缩短工作周期,进一步提高工作效率,顺利完成国有资产和国有企业改革发展的目标任务。有必要围绕“质量”建立一种质量感。强化思想,注重细节,用心做事,认真严谨地对待工作,真正做到“工作中没有错误,请让我安心”,努力推动高质量的发展国有企业。

s_8477881477b9443095a5bd04afa26127.jpg

s_41e59309c9074bf9bc58ee113db348de.jpg