您现在的位置: 首页> 规划动态> 正文

雄县第一小学召开“纪律教育年”、“师德教育月”工作动员大会

文章来源:www.czghj.com 发布时间:2020-07-28 点击数:1705 次

  雄县第一小学召开“纪律教育年”、“师德教育月”工作动员大会

  为深入贯彻落实教育局党委关于开展“纪律教育年”工作的通知要求,切实增强全体党员的“四个意识”,切实做到“五个过硬”,推动形成风清气正、务实担当、干事创业的浓厚氛围, 4月13日,雄县第一小学召开“纪律教育年”暨“师德教育月”动员大会。全体教职工参加会议。

  会议首先宣读了《雄县第一小学党支部“纪律教育年”活动实施方案》、《雄县第一小学“师德教育月”活动实施方案》和《雄县第一小学党支部“纪律教育年”活动学习计划》,对两项活动进行传达部署。方案强调,在严明党的政治纪律和政治规矩教育基础上,今年将继续把学习党规党纪作为纪律教育的重要内容。突出政治纪律教育,以严明的政治纪律带动组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律,把纪律和规矩立起来、严起来、执行到位,使广大党员、干部知敬畏、存戒惧、守底线。

  张志勇校长在总结讲话中指出,为了使两项活动取得实实在在的效果,必须从“提高政治站位、开展集中学习、深入剖析整改、坚持以上率下、加强组织领导”等五个方面抓好落实。全体教师特别是党员要严守政治纪律和政治规矩,对学习内容做到精读深悟,对查摆出的问题要做到即知即改,立行立改,党员领导干部要切实树好标杆,成为“重师德、讲纪律、守规矩”的表率。

  “纪律教育年”吹响了雄县第一小学把纪律教育制度化常态化的号角,为全体教师特别是党员教师强化纪律观念,筑牢思想防线、提高师德修养提供了保障,号召全体教职工真正做到“讲政治、强党性、严纪律、守规矩”,为新区教育三年大提升工作提供坚强保障。