您现在的位置: 首页> 规划动态> 正文

加强党建和党员教育,发挥党员教师先锋模范作用

文章来源:www.czghj.com 发布时间:2020-03-09 点击数:956 次

  2月23日下午,板芙镇教育事务指导中心在湖洲小学阶梯室召开2018年教育工作会议,全镇中小学、托幼儿机构全体行政80余人参加。会议由镇教育事务指导中心副主任杨加权主持,镇党委主管教育的李帝松委员全程参与了会议。

  会上,板芙镇教育中心陈景新主任作上半年全镇教育工作总结。他认为,全镇教育工作在市教体局和镇党委政府正确领导下,各项工作开展顺利,校园平安,成绩喜人。展望2018年,他提出了新学年的工作思路,要求各学校要把党的政治建设摆在首位,落实上级党委工作部署,认真抓好学校党组织建设,坚持开展学习宣传贯彻十九大精神活动,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,认真开展“不忘初心、牢记使命”主题教育和“对标争先”建设活动,组织先进学校党支部、优秀党员教师创建和评选;坚持党的组织生活各项制度,健全主题活动制度,定期组织民主生活会,加强党员教师日常管理监督,引导党员教师争做“四有”教师,增强党员教师事业心、责任感,提升党员教师师德水平,发挥党员教师在教育教学工作中的先锋模范作用,促进学校更好地发展。

  李帝松同志充分肯定了过去一年全镇教育系统所做的的工作和取得的成绩。他希望全体教育干部要切实加强队伍管理、业务学习,做好十三五规划,管好用好学校的每一分钱,认真做好新一轮聘任工作。