您现在的位置: 首页> 规划动态> 正文

横栏镇教育线党总支部委员会届中调整选举大会(主会场)在横栏小学胜利召开

文章来源:www.czghj.com 发布时间:2020-02-28 点击数:671 次

  6月28日下午,横栏镇教育线党总支部委员会届中调整选举大会(主会场)在横栏小学三楼报告厅胜利召开。横栏镇教育线党总支部梁锦珍书记、教育事务指导中心副主任吴卓芬同志、教育事务指导中心的全体工作人员以及横栏小学党支部委员会全体党员出席了本次大会。

  为了圆满完成这次届中调整选举工作,镇教育线党总支部高度重视,精心部署,严格按照《中国共产党章程》的规定进行。大会由横栏小学韦兰英同志主持,首先由大会工作人员清点大会出席情况,经核实,大会应到党员44名,实到党员40名,超过应到会并有选举权的党员人数4/5,可以进行选举。随后韦兰英同志宣读《选举办法》及候选人名单,同时举手表决通过大会总监票人、监票人和计票人,接着发放选票,对产生新一届教育线总支部委员的候选人中选举产生1名正式支部委员进行无记名投票和差额选举。全体党员同志本着公平、公正、公开的原则投出了自己庄严神圣的一票。

  本次镇教育线党总支部委员会委员的选举一共分五大会场,下午4:30,其余四个会场的投票结果也一一送到了横栏小学主会场,经过总监票人、监票人和计票人的紧张唱票,最后选出第二小学的吴国梁同志为本次横栏镇教育线党总支部届中调整的委员。

  会后,全体党员肃立,在庄严的《国际歌》歌声中,横栏镇教育线党总支部委员会届中调整选举大会(横栏小学主会场)圆满落下帷幕。

  本次横栏镇教育线党总支部委员会届中调整选举大会工作的胜利召开,对于进一步巩固横栏镇基层党组织的领导核心地位打下了坚实基础,同时也为横栏镇教育事业的发展、学校建设的保驾护航起到十分重要的作用。