您现在的位置: 首页> 规划动态> 正文

市教体局领导到机关三幼慰问教师

文章来源:www.czghj.com 发布时间:2020-02-06 点击数:1366 次

  在第31个教师节到来之际,中山市教育和体育局局长李长春、教育工委副书记刘红菱一行,来到中山市机关第三幼儿园,看望慰问辛勤耕耘在教育教学一线的幼儿园教师,并致以亲切的问候和节日的祝福。

  李长春局长参观了幼儿园新装修的运动场、课室,并听取了李园长介绍了近年来幼儿园在教育教学改革中开展的各项活动,李长春局长对机关三幼办园宗旨“精致、品质”给予高度赞赏,并对幼儿园“充满温馨、色彩和谐”的环境表示了充分肯定。来到中二班,小朋友们正在制作送给老师的“心意卡”,他们开心地向叔叔阿姨问好,并亲手送上自己制作的卡片,孩子们天真的笑脸,童真的祝福,让在场的每一位教育者感受到从教的欣慰与快乐。离开前,李局长叮嘱幼儿园继续做好各项工作,起到示范引领作用。并希望新园区建设工作能够尽快实施,争取早日让孩子们享受到更好的学习和生活环境。

  教师节领导前来慰问,让三幼全体教职工在欢庆之余倍感温暖和幸福!