您现在的位置: 首页> 规划动态> 正文

东升镇2018年围棋少年队集训汇报暨2019年集训选拔在东升图书馆举行

文章来源:www.czghj.com 发布时间:2020-02-04 点击数:1092 次

  2019年1月16日晚,东升镇2018年围棋少年队秋季集训汇报比赛暨2019年东升镇围棋少年队春季集训选拔赛在东升图书馆二楼举行。在家长老师的目光注视下,围棋总结赛的最后几轮比赛如期举行。东升镇围棋少年队的全体队员参加了比赛。东升镇围棋中心教研组的老师们参加了活动。

  此次比赛是由东升镇围棋教研中心举办的。目的在于,对一个学期以来,东升围棋少年选手的训练情况进行考核。

  为了培养孩子们的实战经验,比赛设置了棋钟,规定了每个选手的用时。男女选手混合在一起比赛,分为高年级组和低年级组两个赛场。中山市围棋协会秘书长许书祥到现场观看了比赛情况。经过五轮激烈的拼搏,成绩如下:

  获得低年级组前八名:雷锦泽、张睿隽、杨鸿雨、邱炬然、袁伟宸、陈威行、尚浩然、欧俊烯。

  获得高年级组前八名:李明桐、刘沛祥、李林鸿、韩郑、陈国辉、陶星儒、孟子涵、冯梓航。

  获得选拔赛女子前四名:林慧玲、张梓茵、徐可昕、赵君梓。

  20名获奖队员加上前段时间育苗队选拔队员赛产生的7名队员,还有由教练组集体研究决定选拔的特招队员5人,组成2019年春季东升围棋少年一队共18人,由东升镇围棋少年队总教练吕泽明任教。东升围棋少年二队14人,由新加盟东升的围棋美女李真出任教练。

  颁奖仪式由东升镇围棋协会秘书长余韶里主持,他首先总结了围棋队成立以来取得的成绩,对队员们提出了殷切的期望。围棋少年队吕泽明总教练和林鸿添老师为低年级组前八名颁奖。东升镇围棋中心教研组组长林中华人民共和国成立和东升镇围棋志愿者服务队负责人孙延峰为高年级组前八名颁奖。围棋培训中心负责人陈庆贤老师和幼儿园围棋联络员罗炎老师为女子前四名颁奖。

  孩子们兴高采烈地和全体老师合影留念。他们纷纷表示,一定利用寒假 的30天,好好训练,争取为东升赢得更多的荣誉。

  东升镇2018年围棋少年队秋季集训汇报比赛暨2019年围棋少年队春季集训选拔赛取得圆满成功。