您现在的位置: 首页> 规划动态> 正文

教育部:综合施策确保今年成人高考自学考试安全

文章来源:www.czghj.com 发布时间:2019-11-15 点击数:667 次

  9月28日下午,教育部副部长刘利民、基础教育二司司长郑富芝、北京交通大学校长宁滨、山东省教育厅总督学徐曙光等在威海市市长张惠、副市长傅广照,市教育局局长于胜涛、总督学包英等的陪同下到文登区特殊教育学校、第二实验小学及北京交通大学威海校区调研。

  当天下午,刘利民一行到区特殊教育学校实地察看了学校的办学条件,并走进学生教室、统感训练室、活动室等场所了解学生在校学习和生活状况。在第二实验小学,刘利民观看了学生书法及绘画活动课展示,了解了第二实验小学红色教育和幸福教育的特色办学情况。在南海高中,刘利民一行深入学校教室、超市和餐厅等,细致了解师生的学习工作和生活情况,他表示,南海高中硬件设施先进完备,希望学校充分发挥现有优势,凝心聚力,在教育教学方面取得新成果。(威海市教育局)