您现在的位置: 首页> 规划动态> 正文

要先到新疆农牧区支教两年

文章来源:www.czghj.com 发布时间:2019-11-15 点击数:1653 次

  首支西藏大学生实践基金设立

  2014-11-27

  河南:郑州法制课进中小学校园让孩子终身受益

  “我参加未成年人刑事检察工作已有10年,办理了大大小小各类案件600多起,亲眼见证了一起起犯罪是如何成为孩子一生的沉重负担。在这些案件的背后,是600多个孩子毁灭的青春,是600多个家庭的...

  2014-11-27

  甘肃实施新一轮“大学生创业引领计划”

  甘肃省计划2014-2017年在全省实施新一轮“大学生创业引领计划”。记者11月26日从甘肃省人社厅获悉,该厅与甘肃省发改委、甘肃省教育厅、甘肃省科技厅、甘肃省工信委、甘肃省财政厅、中国人民...

  2014-11-27

  甘肃拟推教师交流机制 任教满8年人事关系将变动

  11月26日,记者从甘肃省教育厅召开的校长教师交流轮岗工作及2015年教师培训项目需求座谈会上获悉,根据《关于推进县(市、区)域内义务教育学校教师校长交流工作的指导意见(征求意见稿)》,明...

  2014-11-27

  福建:15年免费教育,利在眼前更在未来

  2014-11-27

  福建省将立法促进闽台职业教育合作

  2014-11-27

  《新疆双语教育质量监测结果报告》正式发布

  2014-11-27

  福建泉州:2016年特教学校均将设学前班

  2014-11-26

  甘肃省3个项目入围教育部卓越教师培养项目

  11月21日,教育部公布了关于卓越教师培养计划改革项目遴选结果,并于即日起至11月27日开始网上公示。

  2014-11-26

  河北:邢台“一城四片”将新增学校254所

  随着城市化进程的加快,邢台市城区人口迅速增多,对教育设施的需求也不断提高,部分新建居住区教育机构偏少、偏小,乃至几近空白,而另一方面,部分学校班容量超标……这一现状将被扭转。

  2014-11-26

  内蒙古:今后六年将从五方面助义务教育均衡发展

  进一步加大教育投入,优化学校布局,加强标准化建设,实现办学条件均衡。

  2014-11-26

  吉林省职业教育步入发展快车道

  吉林省不断加强职业教育基础能力建设,全面推进职业教育改革创新,职业教育事业步入了发展快车道。

  2014-11-26

  青岛科技大学热能工程实验室获国家级检测资质

  日前,经国家质检总局评审与核查,青岛科技大学“山东省高校热能工程重点实验室”通过资质审核,取得国家级“在用工业锅炉能效”检测资质,这也是目前全国唯一一所高校实验室取得该项资质。

  2014-11-26

  2014年河南省普通中专录取新生创新高

  2014年河南省普通中专招生集中录取工作11月9—14日在河南省招生考试学术交流中心举行。11月11日上午,召开了2014年普通中专招生集中办理录取手续工作会议,河南省教育厅副厅长尹洪斌出席会议...

  2014-11-26

  河南省幸福直通车公益活动走进学校帮助学生成长

  近日,由河南省积极心理学学会(筹)、河南省幸福力教育研究中心发起并倡议的“河南省幸福直通车公益活动”在河南省焦作市启动。来自河南理工大学、焦作市职业技术学校、焦作市龙源湖学校、...

  2014-11-26

  河北省对学生资助工作进行专项检查

  为进一步贯彻落实国家学生资助政策,加强河北省学生资助管理工作,确保国家资助资金按时足额发放到学生手中,今年9月下旬,河北省教育厅组成3个检查组,在各市各高校自查的基础上,对河北省...

  2014-11-25

  新疆特克斯县打造现代化教学环境让学生享受优质教育

  新疆特克斯县始终把加大经费投入,改善办学条件作为教育工作重点,特别是注重薄弱学校建设,努力缩小区域内校际间的差距,均衡办学条件,使全县乡、村教育有了质的飞跃。

  2014-11-25

  免费师范生就业前须赴新疆农牧区支教

  2015年起,在乌鲁木齐就业的免费师范生,要先到新疆农牧区支教两年,再回到接收学校任教。

  2014-11-25

  河北:技能型拔尖人才将有望免试就读职业学校

  按照河北省政府有关意见,河北将推进职业教育学校考试招生改革。将来技能拔尖人才有望免试就读职业学校,专业学位研究生也将扩大招收有一定工作经历和实践经验的一线劳动者的比例。具体措施...

  2014-11-25

  河南:明年起各类中职学校在校生全部免除学费

  河南省近日出台《关于加快发展现代职业教育的意见》,实行普惠性的中等职业教育政策,从2015年秋季学期起,对各类中等职业学校全日制正式学籍在校学生全部免除学费。

  2014-11-25

  河南:新一轮计划力争四年引领六万大学生创业

  记者11月23日从河南省教育厅获悉,2014年至2017年,该省将实施新一轮大学生创业引领计划,力争4年内引领6万大学生创业,使大学生创业率达到3%。

  2014-11-25

  吉林省职业教育工作会议在长春召开

  吉林省职业教育在规模、结构、体制机制等方面,仍然存在一些突出问题需要解决。必须正视这些差距,找准症结、加大措施、迎头赶上,努力开创吉林省职业教育的新局面。

  2014-11-24