您现在的位置: 首页> 规划动态> 正文

大涌镇举行庆祝六一文艺汇演活动

文章来源:www.czghj.com 发布时间:2019-11-11 点击数:1912 次

  温暖的阳光,诱人的花香;喜悦的笑脸,激动的心情,在孩子们的欢呼声中,一年一度的“六一”儿童节又来临了。在各级领导的大力支持下,在全体师生的共同努力下,6月1日,大涌镇举行了庆祝“六一”文艺汇演活动,旨在让孩子过一个充实而有意义的节日,激发学生热爱生活、热爱校园、热爱集体、热爱祖国之情。汇演中开展了丰富多彩的文艺活动,活动形式多样,既丰富了孩子们的节日生活,又起到了教育作用。

  本次“童心绽放·梦想启航”庆六一文艺汇演由大涌镇文体教育局主办。精彩的文艺演出在大涌旗风学校的舞蹈《飞呀飞》拉开了序幕,文艺汇演形式多样,内容丰富,特色鲜明,舞蹈、哑剧、诗朗诵、小品、独唱,小提琴表演等各类节目精彩纷呈。他们用歌舞等形式表达出对伙伴的友谊、对师长的敬意、对未来的憧憬、对祖国的挚爱。孩子们天真活泼的表演,博得了台下所有的孩子和老师、家长的阵阵掌声。文艺汇演在岚田小学的《just dance》中落下帷幕。

  这次庆“六一”儿童节活动的开展,充分展现了大涌镇的办学水平和教学成果,体现了小朋友的多才多艺、天真活泼。“六一”举办的各项活动,既丰富了孩子的生活,又锻炼了孩子的身体,同时还增强了孩子们的集体意识和团体协作能力,受到家长的一致好评。