您现在的位置: 首页> 规划动态> 正文

省政协十二届一次会议主席团举行第二次会议

文章来源:www.czghj.com 发布时间:2019-10-19 点击数:1200 次

江苏省政协十二届一次会议主席团于27日晚召开第二次会议。第十二届全国政协主席团执行主席,主席团主持人黄立新主持会议。

会议审议通过了全国政协第十二届政协委员会第一次会议的起草方法(草案),全国政协十二届会议候选人名单江苏省委主席,副主席,秘书长及常务委员会(草案) ,江苏省政协第十二次委员会第一次会议决议(草案),并将上述草案提交全体成员讨论。

省委常委,组织部部长郭文琪代表省委,解释了第十二届全国政协主席,副主席,秘书长和常务委员会候选人名单。委员会。郭文琪说,第十二届全国政协的重要议程之一是选举第十二届全国政协委员。按照《政协章程》和《党政领导干部选拔任用工作条例》的有关规定,经过民主党派,工商行政协会,人民团体和非党代表的充分协商和协议,中共江苏省委。同一省,向全体会议主席团提交了第12届政协。常设委员会组成候选人名单。该名单的制作是基于《政协章程》的规定,在加强党的全面领导,全面推进民主,认真开展调查,反复酝酿磋商,严格审查和检查的基础上。省委认为,建议清单符合我省的中心精神和实际情况。

主席团执行主席周建民,朱小金,洪惠民,马建国,严力,胡金波,周继业,王荣平,胡刚出席了会议。