您现在的位置: 首页> 规划动态> 正文

市国土资源局组织开展“6.25美丽国土大家看”系列宣传活动

文章来源:www.czghj.com 发布时间:2019-10-19 点击数:1568 次

为了纪念第28届全国“土地日”,市国土资源局今年围绕“珍惜美丽的土地资源”宣传主题,围绕“6.25美丽的土地和人人”主题举办了一系列宣传活动。建设“,包括”媒体鲜明,“四个特殊活动:”人民称赞国家“,”镜头射杀土地“,”孟娃画土地“。

“Media Bright Land”活动邀请了包括《中国国土资源报》《新华日报》和“新华网”在内的知名媒体关注近年来该市土地资源工作的创新措施和显着成就,并通过各级媒体平台的推广。 “土地日”促进了影响力。

“人民称赞土地”活动组织了该系统的一些骨干,在人民社区设立宣传点,并与基层面对面交流。他们从人民口中了解他们美丽土地的景象,并广泛征求人民节约土地和资源。建议工作,如美丽的土地建设。

“看乡土”的主题是开展“治国统治”运动,通过流行的短视频拍摄,利用镜头记录对国土资源法律法规的认识,重要性保护地球资源,节约集约资源措施和效果的激动时刻,高标准农田的建设和保护,以及房地产的便利和便利登记。

“梦娃彩绘之地”活动结合“玩偶意识”的理念,与中国邮政台州分公司共同举办“美丽中国”儿童手绘地图大赛,树立“中国能”的旗帜意识。不要“在整个社会。全国普及国家领土知识,增强社会公民区分“问题图”的能力,营造有意识地维护国家领土尊严,国家主权和领土完整,抵制“问题”的社会氛围。地图“。通过一系列活动的开展,引导全社会牢固树立“绿水绿山金山银山”的理念,呼吁大家关注自然资源,严格保护耕地,节约集约土地,努力写出台州卷轴的生态文明。