您现在的位置: 首页> 规划动态> 正文

住苏全国政协委员昨日返回各自岗位

文章来源:www.czghj.com 发布时间:2019-10-14 点击数:1648 次

15日晚,参加第十三届全国政协委员会第十三届全国政协委员返回北京。

会议期间,苏联全国政协委员认真讨论了政府工作报告,宪法修正案草案,监督法草案,国务院改革方案等。全国政协常委会工作报告,政协章程修正案草案及其他相关报道,并当选为第十三届全国政协主席。主席,副主席,秘书长和常委会提出了许多宝贵的意见和建议。

会议期间,成员们在习近平新时期坚持中国特色社会主义指导思想,着力全面建设小康社会,开创社会主义现代化建设新国家的重大课题。全面展开,着眼于关键点,弥补缺点,优势和劣势,积极通过提案提出建议和意见,并提交大会。近130个提案。这些建议涉及社会主义民主政治的发展,打击“三大战役”,促进高质量发展,促进社会主义文化繁荣,提高民生保护和改善水平,建设美好中国。

回国过程中,各位成员表示要认真学习贯彻中国共产党十九大精神,把新时期习近平的中国特色社会主义思想作为各种工作的大纲。回国后,不仅要积极宣传和落实国家两会精神,还要努力在各自的岗位上坚定不移地工作。按照新修订的“全国政协章程”对成员履行职责的明确要求,要明确旗帜,强调政治,以人民为中心履行职责,实事求是,提高协商能力水平,写出优秀的政协绩效应对论文,以优秀的技能,在国内率先推动我省优质发展,全面建设小规模,取得最终胜利。康社会在新时期抓住中国特色社会主义伟大胜利,贡献智慧和力量。