您现在的位置: 首页> 规划动态> 正文

2018年泰州市中小学生个人艺术单项比赛圆满进行

文章来源:www.czghj.com 发布时间:2019-10-13 点击数:1592 次

s_6aef001b7fe54a2fb1cd4fb6efd453ec.jpg

市委教育委员会副书记关文华访问了游戏网站

几天前,在2018年,台州市中小学生个人艺术比赛在台州儿童宫举行。市教育委员会副书记关文华来到现场。

关文华对考试方式提出了具体要求。为了确保公平公正的竞争,他要求所有审查员和工作人员在到达体育场后关闭沟通工具,并提交组委会统一管理,直至比赛结束。

本次比赛共有8个乐器,声乐,歌剧,舞蹈,钢笔书法,毛笔书法,素描,儿童绘画等项目。根据小组和项目分别设置了一,二,三等奖,城市(区)和城市直接选择了学校,近1200名中小学生参加了比赛。

通过这些活动,学生不仅充分展示了他们在该领域的艺术专长,而且增强了他们的自信心。同时,他们在实践中提高了艺术水平,提高了艺术素养,从而促进了城市艺术教育的发展。

s_77c5a3040aa945d89cd5d087c608a4ba.jpg

s_5419ebf87f904c9a820d7d1f0e543daf.jpg

比赛现场