您现在的位置: 首页> 规划动态> 正文

海陵区设立苏州大学国家技术转移中心泰州新能源产业园分中心

文章来源:www.czghj.com 发布时间:2019-10-10 点击数:1997 次

9月11日,海陵区召开苏州大学国家技术转移中心台州新能源产业园分中心签字仪式。苏州大学科技成果转化部副主任,技术转移中心主任志志雄先生代表苏州大学出席了签字仪式。海陵区副区长,科技市长,左区科技局局长顾小梅出席了签字仪式。

海陵区和苏州大学一直有着良好的合作基础。近年来,海陵新能源产业发展迅速,与苏州大学在人才培养,科研和社会服务等方面有着双赢的合作关系。苏州大学国家技术转移中心台州新能源产业园分中心的建立,将促进双方在重大创新载体,研发机构,科技成果转化,人才交流等方面的进一步合作。团队。

区科技局局长顾小梅表示,希望中心能够充分发挥苏州大学在科研,人才和平台建设方面的优势,促进苏州科技成果转化和转移。大学,进一步推动台州新能源产业的创新和发展,促进经济结构。升级。苏州大学科技成果转化部副主任,技术转移中心主任齐志雄表示,他将重点关注台州新能源产业园区的产业发展,全力支持园区的发展。成就,人才和平台建设,为工业园区创造科技型。公园发挥了作用。

根据共建协议,分中心是苏州大学国家技术转移中心设立的非实质性分支机构。双方将本着互补优势,互利共赢的原则,注重技术开发,平台建设和联合项目申报。全方位,多渠道,多层次,多形式的交流与合作。