您现在的位置: 首页> 规划动态> 正文

警方发布清明小长假出行攻略

文章来源:www.czghj.com 发布时间:2019-10-09 点击数:1703 次

清明小长假即将到来。为了确保清明期间市民安全顺利的出行,警方在2018年清明期间专门发布了江苏省公路旅游指南,并向公众提出了早期行动。严肃的扫地。

1.免费政策

今年的清明小长假,高速自由通行时间是2008年4月5日零点至2008年4月7日24:00,高速公路收费站免收小于7(含7)的收费站乘用车,空闲时间以收费站的出口时间为准。

二,交通预测

清明的第一天预计将有高达310万的高速交通。在2018年清明时期,江苏省整个网络的日均出口量预计将达到292万至305万辆/天,同比增长7%至12%。预计最高交通日将出现在清明(4月5日)的第一天。预计将达到310万。

第三,容易堵路

三大跨江大桥:南京长江二桥,江阴大桥,苏通大桥。

2,三大横渠:G2京沪/G42沪蓉高速公路无锡 - 苏州总线段,G2京沪/G40沪陕高速公路台州 - 扬州线段,G15沉海高速公路苏州段。

3.五条垂直通道:G15沉海高速公路南通段,G15w长泰高速公路苏州段,G25长深高速公路省段,G25长深高速公路省段,S49信阳高速公路苏阳段。

四,流行的花卉观赏区域

江苏三大流行花卉观赏区有南京高淳,扬州高邮和台州兴化。访问这三个地方的游客越来越多,特别是在台州兴化地区。兴化附近的收费站及周边普通道路交通将大幅增加。公众可以提前下高速公路,选择周围的普通公路。

五,绕行路线

1.南京第二大桥

绕线1:南京四桥。

环形交叉路口2:南京三桥。

推荐的城市车辆绕道:南京长江隧道,南京长江隧道。

2.江阴大桥

绕行1号线:经过台州大桥过河,可用的高速公路是S39江堰高速公路和S35镇

泰高速,开阳高速公路S28,燕京高速公路S29等。

绕行2号线:穿过润扬大桥,可以使用的高速公路包括G4011阳朔高速公路G40沪陕高速公路和S28开阳高速公路。

绕行3号线:穿过南京四桥,可用的高速公路包括G42沪蓉高速公路,G25长深高速公路和S49信阳高速公路。

可用的蒸汽渡轮包括齐宇港,嘉港港,八卦港和九龙港。

3.苏通大桥

绕道:重庆大桥,台州大桥,润扬大桥。

可用的蒸汽交叉口包括Tongsha Steam,Normal Steam和Taihai Steam。

六,注意事项

1,高速旅行早期准备:广大司机和朋友在“清明”出行前,必须提前检查胎压,制动液,油,油等条件,避免发生“锚”上的高速公路。

2.必须遵守交通法规:在“清明”期间,流量相对较大,关键部分容易出现较慢的车辆。乘客需要注意的是,在非紧急情况下,紧急停车带不得占用!如果您错过了收费站,则不得改变道路。

3,事故处理不警示:“清明”期间,如遇轻微交通事故,请选择事故快速处理方法。如果没有争议,您应该自己删除事故现场。如果发生重大事故,您应设置警告标志并打开后部的应急灯。呼叫警报服务并快速退出围栏。

4.不允许违法车辆:乘客必须在普通客运站乘坐合格的乘用车。不要拦截收费站外或高速公路上的道路上的车辆。不得接收车辆,非法操作车辆,未经许可和未经许可。汽车。

七,温馨提示

最后,台州警方再次提醒大家,如果有旅行计划和扫墓安排,朋友们一定要注意天气变化,文明牺牲,遵守交通规则,使清明更加“清晰”,更多“明确。”