您现在的位置: 首页> 规划动态> 正文

斗门区交通运输局关于开展扫黑除恶专项斗争工作落实情况汇报

文章来源:www.czghj.com 发布时间:2019-10-07 点击数:1163 次

市交通局对善恶斗争进行“审查”监督工作。

发布日期:2019-04-19

为了扎实推进2019年全市交通运输业消除特殊斗争的深入发展,我们将做好迎接中央监督小组“审查”和市政交通的工作。局将结合省交通厅和城市消除邪恶。监管团队的监督工作意见最近围绕管理,宣传,产业混乱,问题整改,账户整合等线索,对重点成员单位进行了“审查”监督检查。

4月15日下午,党组成员,市纪委将市交通局纪检监察组组长王占红派往市交通执法局进行监督检查。消除邪恶的特别运动,以及市交通执法局和旅的领导人。负责人参加了监督工作会议。监察组听取了市交通执法局关于实施消除灾害特殊斗争的报告,各主要负责人参加了辖区内的出租车专项整治,严厉打击违法经营,共同打击“拉扯异常”,遇到执法。在其他方面讨论了困难。王占宏同志肯定了市交通执法局在过去一年的反邪恶斗争中所做出的努力和取得的成绩,并结合市纪委召开的紧急会议精神,提出了具体要求。下一步:首先,要高度重视思想,坚决贯彻落实行动。其次,我们必须深化线索,改进线索管理。第三,要创新宣传,注重宣传。四要加大行业监督力度,加强监督和监督。五是加强部门合作,增强工作协同效应。

4月16日上午,党组成员,局副局长魏永民受林月海局局长委托,成立金湾区交通部反腐人员指导小组。局和斗门区交通局。进行监督检查。监督小组转达了《广东省交通运输厅迎接中央扫黑除恶专项斗争督导组“回头看”工作方案》的工作要点,并听取了金湾区交通局和斗门区交通局打击走私和涂抹专项行动实施情况的报告。魏永民同志肯定了两个单位为打击邪恶特殊斗争所做的努力。同时,他提出了三个要求:一是要提高政治地位,牢固树立“四个意识”。特殊斗争是党中央以习近平同志为核心的重大决策,必须深刻认识“三件事”的重大意义。二是全力以赴,迎接中央监督队的“监督”工作。安排专人负责全面整理会计数据。三是机构改革人员到位后,将及时完善专项斗争的领导组织结构,高标准,高要求地开展各项工作,特别是加强对行业的监督。金湾区交通局应主动对珠海机场周边的出租车运营秩序进行联合整治;斗门区交通局应对白蕉客运站周围的“黑车”违法经营进行专项整治。

W020190419629991731564.jpg

W020190419629991761866.jpg