您现在的位置: 首页> 规划动态> 正文

西藏党政代表团来我省考察

文章来源:www.czghj.com 发布时间:2019-10-02 点击数:603 次

几天前,西藏自治区党政代表团来我省访问。 10日下午,江苏省经济社会发展及对口支援工作座谈会在南京召开。省委书记秦勤伟参观了代表团。省委副书记吴正龙,西藏自治区党委副书记,主席齐扎拉出席研讨会并致辞。

秦勤访华期间,中共十八大以来,以习近平同志为核心的党中央,深入研究了西藏的长远发展和长远稳定,形成了一系列管理边界和稳定的新思想,新思想和战略,并为白雪皑皑的高原绘制。这是发展稳定和宏伟的蓝图。对应拉萨的支持是中央政府对江苏的重大政治任务,是我们不可推卸的政治责任。在两省和自治区的共同努力下,拉萨的发展与江苏紧密相连,对对口合作形成了深刻的影响。认真贯彻落实金平总书记“治国统治边界,先治边防”的战略思想,以及“加强民族团结,建设美丽西藏”的重要指导思想。更强烈的政治责任感和更大的工作意识。我们将以高质量,共同努力,共同努力,相互促进,合作共赢,为西藏的发展和稳定作出新的更大贡献。

齐泽拉代表西藏自治区党委,全国人民代表大会,政府,政协和该地区各族人民,对江苏长期以来对西藏工作的支持表示衷心的感谢。他说,西藏始终得到党中央的特别关注。特别是自中共十八大以来,习近平总书记高度重视西藏的工作,一直关注西藏各族人民。西藏各族人民真诚支持以捍卫核心的忠诚和忠诚,坚决维护以习近平同志为核心的党中央。权威和集中领导。江苏省委,省政府一贯贯彻落实中央政府的决策安排,高度重视和全力支持西藏的工作。概念新颖,思路清晰,强度大,领域广,效果好,为西藏经济社会发展注入了强大动力。他做出了卓越的贡献,西藏各族人民对此印象深刻。我们将进一步把中央关怀,民族支持,自力更生和努力工作结合起来,努力促进西藏的高质量发展和长期稳定,不辜负党中央的关心和全民的关爱。这个国家。他说,一批江苏援助干部敢于承担责任,主动努力,愿意贡献,赢得了广大西藏干部群众的广泛赞誉。我希望大家继续关心和支持西藏经济社会发展的工作。

吴正龙对西藏自治区党政代表团来江苏传播财富,讨论对口支援计划表示热烈欢迎。他对西藏长期以来对该省的支持表示衷心的感谢。在介绍了江苏经济社会发展情况后,他说,近年来,西藏认真执行了习近平总书记的重要战略思想和党中央的决策和部署,坚持依法治理西藏,丰富人民,建设西藏,长期建设西藏,凝聚人心。我们将为西藏的高质量发展和长期稳定奠定坚实的基础,在经济社会发展中取得丰硕成果。西藏大多数党员干部弘扬优良传统,不断为“老藏族精神”注入新时代内涵,值得我们认真研究。支持拉萨的权利是我们不可推卸的政治责任。我们将坚持指导习近平中国特色社会主义新时期,坚决贯彻党中央战略,牢固树立“四个意识”,坚决贯彻“两个维护”,坚持真正的感情。援助和科学援助。继续援助西藏,进一步增强责任感,提高精准度和扶贫力度,确保按期完成扶贫任务,加强产业援助,加强“造血”功能的发展;加强人才支持,提供智力支持;全面深化合作与交流,促进共同发展,推动江苏对口援助和西藏工作继续走在前列。

苏维埃时期,西藏党政代表团访问了南通,连云港,南京等地,访问了江苏的援助干部及其代表。

省和南京领导人范金龙,刘义东,马秋林,周继业,兰少民,西藏自治区领导王永军,王军,索朗仁增,两省区秘书长参加活动。