您现在的位置: 首页> 规划动态> 正文

泰州市民防局举行2018年新春职工运动会

文章来源:www.czghj.com 发布时间:2019-09-28 点击数:1036 次

2月11日,台州市民防局工会委员会的所有在职干部和工作人员组织了直属单位,开展了2018年的新年工人运动会。

J5I08S.jpg

比赛开始前,民防局党委书记王根玉主任发表了简短而有力的动员讲话。随后,全体员工在团队领导的带领下,进行拔河比赛。每个人被分成四组,两组互相对抗。当哨子开始时,球员们立即“敲击他们的剑”,紧握绳索,咬紧牙关,并尽一切努力将绳索拉向各自队伍的方向。比赛非常激烈,绳索要么左右要么。当场观看比赛的干部和工作人员也为球员们欢呼雀跃。这种势头并不逊色于球员。

QGS43A.jpg

经过激动人心的拔河比赛,推出了篮球,乒乓球,羽毛球,飞镖,台球等个人项目。运动员努力工作,观众热情洋溢,欢呼雀跃。

961T8O.jpg

这次运动会比竞争对手更有凝聚力。它不仅提高了干部职工的身体素质,而且丰富了干部职工的文化体育活动。它还能激发每个人的心,激发干部职工的士气,提高民防队伍的凝聚力和战斗力,培养干部职工积极勇敢。勤奋,团结,和谐的团队精神引导干部职工以全新的姿态投资建设“四防”,迎接已经到来的2018年。