您现在的位置: 首页> 规划动态> 正文

我市出台《泰州市创新型企业培育实施细则(暂行)》

文章来源:www.czghj.com 发布时间:2019-09-24 点击数:1472 次

近日,该市发布了《泰州市创新型企业培育实施细则(暂行)》(以下简称《实施细则》),旨在加强创新型企业的培育,创建创新型企业集群,有效提升城市企业的质量。

《实施细则》显然,成立了一个城市的创新型企业,以培育专项资金,加快城市的高科技企业储备企业(以下简称“城市的后备企业”),全市的高新技术企业,省高新技术企业企业培育图书馆仓储企业(以下简称“省仓储企业”和城市创新型龙头企业将加大对国家高新技术企业的激励和支持力度,形成创新型企业阶梯发展。《实施细则》作出具体规定了解全市后备企业,市级高新技术企业和全市创新型龙头企业的申请条件,申请程序和扶持政策,确定省级仓储企业和国家高新技术企业的激励政策,创新管理监督企业提出了具体要求。

去年,全市召开全市创新发展大会,推出“1 + 4”系列创新新政策,组织实施“创新发展十大项目”,“创新型企业培育项目”是其中之一最重要的项目。这一《实施细则》的引入将进一步推动创新型企业培育项目的深入实施,并通过建立覆盖企业创业,成长和不同阶段的政策支持体系,重点关注创新型企业的技术创新和创新服务体系建设。发展。引导企业加大研发投入,促进资金,人才,项目等创新资源聚集创新型企业。到2020年,我们将努力建设20家创新型龙头企业,100家多层次资本市场上市公司,1000家高新技术企业。创建2000家住宅和科技型中小企业的企业集群。