您现在的位置: 首页> 规划动态> 正文

省重大产业项目建设现场推进会召开

文章来源:www.czghj.com 发布时间:2019-09-20 点击数:1504 次

5月27日,省级先进工业项目建设现场推介会在常州召开。会议总结分析了今年以来全省重大工业项目建设进展情况,研究和部署下一阶段工作,促进了省内实施的不良探索和深化,推动了项目建设并加强,促进了该省的高品质。发展是提供强有力支持的最前沿。省委常委,常务副省长范金龙出席会议并致辞。

今年1至4月,全省重大工业项目完成投资572亿元,投资完成率达到31.4%,项目开工率达到58.8%。项目数量开始,开工率达到历史最高水平,是一个稳定健康的经济体。发展起到了重要的支撑作用。

会议指出,省委,省政府高度重视重大项目的建设。去年年底,全省建立了由省领导联系的重大项目建设体系。面对当前形势和项目推进,必须充分肯定成果,正视困难,增强发展信心,继续保持重大项目建设的良好势头。抓住实施“一带一路”建设,发展长江经济带,整合长三角区域发展的重大机遇,加大项目规划,招聘,储备和推广力度。更公平,更好的服务将促进企业和项目在江苏“扎根”,“繁荣发展”,促进和推动更多优秀项目和大项目;进一步提高工程质量和效率,坚持绿色发展,节约集约化,以市场为导向的合法化和商业环境的便利化,支持高水平,高质量的工业项目建设;不断推进创新协调和促进机制,强化要素保障机制,优化动态调整机制,完善评估和激励机制,加快重大工业项目的实施。查看早期结果。