您现在的位置: 首页> 规划动态> 正文

省领导与代表一同审议政府工作报告

文章来源:www.czghj.com 发布时间:2019-09-17 点击数:1650 次

1月26日至27日,第十三届全国人民代表大会第一次会议代表团召开全体会议和小组会议。省领导杨跃,李晓敏,范金龙,王艳文,蒋卓青,王Like,周乃祥,郭文琪,张景华等代表团与各代表团一起讨论了政府工作报告。

省委常委,副省长,省政府党组成员杨悦在盐城代表团审议期间表示,吴正龙总督的政府工作报告策划了发展蓝图和重大战略未来五年江苏部署。务实而令人兴奋。江苏要深入贯彻中国共产党第十九次全国代表大会精神和习总书记江苏的重要指导思想,努力进入新时期,展示新形象,取得新成果。杨悦认为,新时代需要更多的解放思想。各级党员和干部要进一步突破监禁壁垒,吸收丰富的历史文化营养,深化改革,扩大开放,做好高质量的发展,站在最前沿,努力提供“江苏模特”。新气象必须更加合唱,始终高举旗帜,以习近平以中国特色社会主义新时代为指导,牢固树立“四个意识”,坚决维护中央政府的权威,密切关注“六个高品质”的目标。任务是充分调动人民的积极性,主动性和创造性,不断前进和前进。新的要求更加自立,我们必须树立愿望,提升我们的素质能力,增强我们的使命责任,努力跨越江苏的转折点,写江苏答题纸,做出江苏的贡献。

省委常委,无锡市委书记李晓敏在无锡代表团审议期间表示,秦钦轩局长在省政协会议开幕式上的讲话具有很高的地位。意义深远,格局大,并在省内发出了一个姿态。赢得高层次小康社会动员秩序,开辟实现现代化的新征程,加快建设新的强势江苏,令人鼓舞和鼓舞。吴正龙省长发布的政府工作报告,充分体现了中央政府的精神,加强了省委的部署,把握了基层群众的新需求,经济社会发展的重任。这是一种高品质的产品。报告,我完全同意。围绕经济的高质量发展,无锡应突出四个“关键”:保持经济持续健康发展,关键是要牢牢把握实体经济;把握实体经济,关键是要打造强势制造业;关键是做好智能制造;智能制造的关键取决于创新。要把工业化和信息化的深度融合作为核心,以军民深化一体化的方式,产业,学术和研究的深度融合,促进无锡制造业向无锡的转型和转型。制造市场给志强强。

省委常委,省委书记范金龙在淮安代表团审议期间表示,吴总督的政府工作报告回顾了过去五年来该省的发展成就。并澄清了未来五年的目标。该报告使我们对党的十八大以来的五年有了深刻的理解。我们的发展观更加清晰,发展目标更加突出,发展措施更加务实,发展取得了更加显着的成果。江苏未来五年的发展可以概括为几句。首先,一句话的一般要求:高质量的发展是最重要的;第二,两句话的总体目标:建设高水平的小康社会,开辟基本现代化的新征程;三句话的总体思路:探索性发展创新发展与领导发展。必须指出的是,作为东部的发达地区,江苏比其他地方更早遇到问题。我们必须在新时期弘扬“四千万”精神,努力改革探索,让创新真正成为江苏发展的核心动力。整体发展形势使江苏做出了贡献。

26日下午,省委常委,宣传部部长,统战工作部部长王延文参加了扬州代表团的审议工作。王延文说,政府工作报告总结过去,实事求是,深入分析问题,明确部署方向责任,对自身建设有严格要求。江苏五年来的经济社会发展,是党和国家事业的历史性成就和历史性变革的生动缩影。报告计划江苏未来五年的工作和2018年的工作部署,全面贯彻党的十九大精神和习近平总书记对江苏工作的指示。总之,报告反映了习近平江苏中国特色社会主义新时代的具体生动实践。建议习近平在中国特色社会主义新时期指导和指导实践。实践以人为本的发展思路,扎实推进六项优质发展。我们必须高度重视精神文化建设。在实习中,金平总书记以高度的社会文明建立了新的江苏要求,推动了“三强两高”文化建设。我们必须把“中国梦”作为最大的共同点,团结一切可以团结的力量,共同建设和分享江苏新建工程的成果。

省委常委,省纪委书记蒋卓庆于1月26日下午抵达省内第十三届全国人大代表团,与政府工作报告讨论。与会代表。姜卓清在认真听取代表讲话后说,吴正龙总督的政府工作报告认真贯彻落实党的十九大精神,全面落实总书记的重要讲话。金平在江苏考察期间,重点实施省委。第三次全体会议战略部署的施政报告。该报告以报告为基础,总结了近五年的成就,并规划了未来五年的工作提升视野,并提出了“六项改进”,“六项努力”和“六项优质工作”。 “,目标更高,要求更严格。江苏的实际情况充分体现了江苏的行动。 2018年的工作安排符合“两个一高一新”的新做法。连云港要抓住“1 + 3”重点功能区和“一带一路”交叉口的战略机遇,充分发挥港口,河口,先进制造业基地的资源优势,规划高端产业布局,力争打好前三名,努力拼搏,深入研究,充分利用政策,促进连云港更好更快发展。

省委常委,省委政法委书记王Like在常州代表团审议期间表示,吴正龙省政府工作报告认真执行。习近平中国特色社会主义和江苏总书记工作的重要指导思想。回顾和总结了近五年来全省经济社会发展的显着成就,客观分析了现有的困难和问题,明确提出了未来五年的目标,主要任务和工作措施,总结了现实的工作。方式,求实,考虑措施真正的,自我建构严谨实用,具有较强的针对性,指导性和可操作性。全省政法系统要坚持系统思想和统筹,密切关注省委,省政府的部署要求,主动服务大局,推进和平江苏建设。江苏的法治,自觉承担维护国家政治安全,维护社会稳定的责任。全局,促进社会公平正义,确保人民安居乐业的主要任务,不断增强人民的获得,幸福和安全感,努力创造一条新的建设新途径。强大的江苏,推动“两个一高一新”的政治环境,稳定的社会环境,公正的法治环境,优质的服务环境。

省委常委,苏州市委书记周乃祥在苏州代表团审议期间表示,吴正龙总督的报告贯穿了习近平中国特色社会主义新时期的精神。第十九次党代会和省委的部署,反映了总书记的重要指示江苏的工作回应了人民对美好生活的要求。该报告总结了过去五年来该省“强大,富裕,美丽”建设的客观历史和精致历史。报告计划着眼于未来五年的总体形势,在长远的基础上,突出高质量的发展,提出“六项改进,六项努力”的目标和今年的九项重点任务,充分体现了新时期全省的发展方向。明确把握,对主要矛盾的深刻理解,关键措施的准确部署有明确的方向,要求具体。要深入学习贯彻中国共产党十九大精神,紧紧围绕“六个优质”,落实省委,省政府的决策和措施,做到“两个基准“展示了苏州改革发展的探索和发展。创新和领先。

省委常委,组织部部长郭文琪表示,这份报告是一份好位置,前途光明,务实务实,令人耳目一新的好报告。它体现了实施习近平中国特色社会主义新时代,特别是总书记,考察江苏重要指导思想,贯彻十九大精神和省委决策安排的坚定决心。以习近平同志为核心,保持党中央的高度。是一致的。它突出了人们的思想和以人为本的思想。每篇文章和每篇文章都与民生密切相关,并且紧密相连。它充满了热爱人民,丰富人民和民族,深入人心,向人民伸出的深厚感情。它表现出坚定的信心,总结过去的成就,鼓励未来的蓝图激励人们,科学务实地工作,突出高质量的发展,坚持系统的思想,聚集力量,赢得全面小康社会和开启社会主义现代化的新征程。要贯彻报告精神,必须突出习近平新时期中国特色社会主义意识形态的基本方针,突出高质量发展的根本要求,突出党员干部的根本支持,突出党的严格贯彻管理的根本保证,争创高品质。发展是该国的前沿。

省委常委,南京市委书记张敬华在南京代表团审议期间表示,吴正龙总督的政府工作报告具有较高的政治地位,新的工作策略,明确的目标和明确的工作计划。在习近平中国特色社会主义新时代的指导下,本报告紧紧秉承党的十九大精神和习近平总书记的精神,考察江苏重要讲话的精神,为江苏的发展做出规划,坚定不移地建立中央和省委的主要方向,充分体现了主要方向。以习近平同志为核心的党中央保持高度一贯的政治态度,充分体现了实践新发展观,促进高质量发展的高度意识,充分体现了对江苏新使命的深刻理解。时代。坚持以人为本的思想发展的诚意是一份报告,主题鲜明,内涵丰富,开拓创新,鼓舞人心。新的一年,南京将全面贯彻习近平中国特色社会主义新时期和十九大精神,认真落实中央和省委,省政府的决策和部署,牢牢把握基本要求高质量的发展,建立在“高水平的发展,六大显着”的奋斗目标,聚集力量,建设创新型城市,坚决打好三大战役,努力实现新的更高绩效 - 加快建设“强,富,高”。